鼻炎问题

患者年龄:17y;患病时间:7年左右;医生判断:过敏性鼻窦炎;大体病情:发病时流鼻涕、打喷嚏,伴有发热、极少右眼处痛;多发季:4到10;暂病因:风扇扇动,从而引起感冒,再... 患者年龄:17y;患病时间:7年左右;医生判断:过敏性鼻窦炎;大体病情:发病时流鼻涕、打喷嚏,伴有发热、极少右眼处痛;多发季:4到10;暂病因:风扇扇动,从而引起感冒,再而引发一系列病情;平时很容易出汗。发病时非常痛苦,吃了很多药都无际于事,以致我无法有效地进行学习,名位高手,我刻怎么办,谢谢名位帮帮我。我没有财富值了,谁回答了以后我一定会给20分值。 展开
红槐秒猫视2341
你要清楚慢性鼻炎是个顽固性的疑难病。只有靠医生的能力和水平。合理的配方;用中药外用;把鼻腔里的病毒从鼻腔排出来。才能治愈此病。如你找不到有效的治疗方法;鼻炎可戴你终生。
追问
怎样把鼻腔里的病毒从鼻腔排出来
追答
详情咨询请用QQ联系好吗?
一直吃氯雷他定控制就好了,增强抵抗力减少感冒鼻炎就不会发生。鼻炎是不能断根的,只能控制。