今天晚上的欧洲杯西班牙VS法国,那个队比较厉害呢?分数能打到几比几呢?求专业

朋友们来说下吧!... 朋友们来说下吧! 展开
zhmyw13
西班牙 半球/一球 法国

小组赛中,西班牙的法布雷加斯和托雷斯都有出色的表现,球队场均能够攻入2球而且仅失0.33球的攻守成绩首屈一指。另外西班牙最近2次与法国交锋都全部取得胜利,本场小组赛表现不够理想的法国,西班牙有望赢球晋级。

法国上场面对瑞典竟然被打入2球,实在令人大跌眼镜,从而终结连续23场不败纪录,同时中场本阿尔法抱怨不受法国领队布兰科重用而向对方提出要胁离队,因此爆出内讧,军心受挫。小组赛中,前锋本泽马和里贝里的发挥差强人意,比联赛表现差很多;另外赛前有消息声称法国本场将摆出3后腰打法,虽然球队加强防守主踢防守反击战术的思路非常明确,但是在此消彼长的情况下,他们本场比赛在进攻方面获得的机会将会变得更为欠缺。本场对阵世界冠军西班牙,如果以小组赛表现出的攻击力很难对其有所高看。而阵容方面,后卫麦萨斯因为累计黄牌满额本场比赛将无法出战。

从两队实力估计西班牙小胜。个人会走两头防冷。
guanly16
明显是西班牙,虽然说法国也有一定实力但也得被淘汰,西班牙2比0把
百度网友67e38a0
要说厉害这种真不好说,西班牙肯定要好点,但是法国不怵西班牙,但是法国中卫梅克斯停赛,队内爆出内讧,给法国队的备战带来了困难,预计西班牙2:1进四强
铁道西王富贵
西班牙 2 - 1 法国 。
王国163
因为小组第二出线对阵西班牙是他们不想过早面对的,看单从竞技层面来说,法国无疑是本届欧洲杯被忽视的一支夺冠力量,布兰科的球队已经取得23轮不败,稳定性...