有关于同学友情的歌曲

柠檬心理

1,《同学会》

《同学会》由罗大佑演唱并作词曲的一首歌,收录在2017年7月26日发行的专辑《家III》中。

2,《友情岁月》

《友情岁月》为郑伊健演唱的一首粤语歌曲,由刘卓辉作词、陈光荣作曲,收录在1996年发行的《古惑仔》之人在江湖电影原声带,是电影《古惑仔》的主题曲,该歌曲曾获得1996年第十九届十大中文金曲 。曾有多个翻唱版本。

3,《朋友》

《朋友》为周华健演唱的一首歌曲(代表作),由刘思铭作词,刘志宏作曲,洪敬尧编曲,收录在周华健于1997年4月16日由滚石唱片发行的同名专辑《朋友》中。

4,《睡在我上铺的兄弟》

《睡在我上铺的兄弟》为黄磊的音乐作品,高晓松作曲,收录在《边走边唱》专辑中。

5,《同桌的你》

《同桌的你》为老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。