只要我爸妈骂我几句,我就想哭,这是否说明我很脆弱和娇弱?

st930218
彼此吧 心多疼几次 稍稍麻木一点 虽然偶尔会很想哭

但会比以前的眼泪少一点 慢慢的长大以后就不会这样了

你应该比较内向吧 如果能让自己在短时间内变的比以前开朗一些

慢慢的对于大人对自己的误解也就看的淡了 祝你好运 我以前也是

这样的 只要他们说你的时候听一点 忘一点 不要太在意 没关系

的 会慢慢的坚强起来的
莞鎂末麯
不会.我也会这样子.觉得父母一点也不理解自己.但在陌生人面前我不会
还未死去
脆弱谈不上

娇柔或许有

如果爸妈骂你还无动于衷,那就不知好歹了.
ffjayjinyt
应该是吧,我小时候也爱哭,不过长大就好了,呵呵,情感比较丰富
imzhanglu
这个问题不好解答啊.因为我和你是同类人呢
这只是一种心理,面对亲人时才会流露出来的心理