z475的双显卡叠加问题!

z475双显卡叠加是指混合交火么?实在是看不懂宣传的说法,说是能提升75%A6的6520与6470交火到底能达到什么程度?GT540?520?还是其他?最好能有测评数据!... z475双显卡叠加是指混合交火么?实在是看不懂宣传的说法,说是能提升75%
A6的6520与6470交火到底能达到什么程度?GT540?520?还是其他?最好能有测评数据!
如果不能混合交火,那所谓叠加又是什么意思的?
简单点说就是1 or 1还是1&1,如果只是简单切换那就不必多说了,如果可以混合交火,到底能到什么程度?

看了宏基4560的测评,配置与z475相仿,为什么宏基的测评中说可以交火?而且性能还不错!难道联想的电脑就不能交火?十分期待真机测评,数据才有说服力,有图才有真相!

继续关注,感谢二楼的回复!

宏基和华硕的类似配置本本测试已经出来了,可以交火,或许只有联想的不行吧?呵呵
二楼的回复并不是最终答案,这里注明一下以免误导他人!

仍然给最佳回答以感谢热心回复!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
不是交火,是可以进行显卡切换操作。
1 OR 1的使用方式