童话故事里会有彩虹

好声音1718

谁能用彩虹,烈日炎炎,城堡,冰雪编一个童话故事

小陌是出生在一个外表看起来红彤彤的城堡里,里边有红色的墙壁,版红色的地板,权红色的桌子,红色的……总之,他看到的所有的东西都是红色的,他从来没有思考过这都是为什么,因为他周围的人都没有思考过……他们祖祖辈辈都生活在这个烈日炎炎的地方,这里没有下过雨,没有下过雪,所有的东西都被太阳 *** 辣的炙烤成红色……区分他们的也只有光泽度,和明暗深浅而已……
这样小陌就无聊的成长了一天有一天……突然有一天晚上他做了一个奇怪的梦,他梦到他来到一个有花有草,有蝴蝶、蜜蜂,有小溪、山坡的地方,他觉得好奇怪啊,但是又觉得好美啊,天上下起了小雨,雨打在小陌身上凉凉的,很舒服,蝴蝶、蜜蜂都躲起来了,小陌也找了个小山洞观赏起雨来,雨停了,各种小动物都出来了,天上太阳公公也出来了,随之出现的还有彩虹,小陌此时都惊呆了,好漂亮,他开始欢呼,跳跃,和周围的小动物交流,他知道了,这个地方是有四季,有温暖的春季,炎炎的夏日,瑟瑟的秋季,还有冰雪的冬季……
小陌在这个梦里好幸福……但终究是梦……当清晨的阳光照到小陌的窗台,红红的鸟儿叫醒了小陌……睁开眼睛……哦……只是梦……

用泪水,太阳、笑容、彩虹大雨写一个童话故事

切感受都是那么天真抄烂漫,令人回味,也学就引起了我心中的共鸣吧,因此我才会那样喜爱,尤其是作者以一个孩子的眼光看世界,读起来让人感到异常的亲切,充满 *** 。

我家属于郊区,附近有一大片的田野,小时侯,总去那里享受着和煦的阳光,秋日里的习习微风,把那里的油菜花摘得一朵都不剩,我沉醉在大自然的怀抱之中。我和伙伴都在为自己的前程努力着,努力得读书,因此,也不能在沉醉在儿时的天真散漫中了,少了几分亲切,少了几分自由,也少了几分对大自然的热爱。

童年已渐渐遥远,留下的只是那些琐碎的记忆,倒不如细读一下《朝花夕拾》,体会以下那个不同的年代的童年之梦,体验一下那时鲁迅的美好童年

沙粒、小草、水珠、森林、小溪、大象、阳光、月亮,从上面的词语中选择三个以上编写1个童话故事,450

<
7.彩虹姑娘到人间

今天,太阳公公看见彩虹姑娘天天在天上没事干,就对她说:“要不你到人间看一看,可能会为别人做一些有益的事。”于是,彩虹姑娘就下凡到人间来了。
彩虹姑娘到了人间,看到了花儿妹妹。花儿妹妹就对彩虹姑娘说:“你好!你能分给我一点颜色吗?你看我,穿着灰色的衣服多难看啊!”彩虹姑娘说:“能,当然能。”于是,彩虹姑娘就从手臂上取下一点红色和黄色送给了花儿妹妹。花儿妹妹看到自己变得如此美丽,仰起头说:“彩虹姑娘,谢谢,可是我还想要各种颜色,行吗?”“当然可以了,我们能做个姐妹吗?”“好啊,好啊。”花儿妹妹高兴极了。

彩虹姑娘又看见叶子都是无色的,她就走过去说:“叶子弟弟,我送你一些颜色好吗?”叶子弟弟高兴地说:“太棒了,我想要绿色的。”转眼间,所有的叶子弟弟成了碧绿的颜色。于是,彩虹姑娘也和叶子弟弟成了好朋友,它们高兴地做起了游戏。
然后,彩虹姑娘带着花儿妹妹、叶子弟弟到天空中玩,可是天空灰蒙蒙的一片。彩虹姑娘袖子一甩,把蓝色送给了天空,还飘上几朵洁白的云朵。彩虹姑娘带着花儿妹妹、叶子弟弟一起飞到了蔚蓝的天空中做游戏。
晚上,彩虹姑娘回到天空,她对太阳公公说:“我找到了快乐,我的快乐是我的朋友送来的,但是我也给朋友们送去了快乐。”

童话故事(有森林、猎人、小鸟)的作文700字

童话故事《白兔子红眼睛》你们知道兔子为什么是红眼睛吗?这就让我来告诉你们吧。在很久很久以前,所有动物都是白色的,他们觉得这个颜色太单调了。大家都想把自己变得漂亮一些,这时候百鸟之王孔雀说了,在很远的地方有一位彩虹姐姐,如果遇到她,在她的帮助下,我们就会有新鲜的外衣,但是那要走很远很远,非常辛苦的。大家一致认为无论怎样辛苦我们都要到彩虹山去寻找彩虹姐姐,猴子自告奋勇去带路。第二天大家都到齐了,可是少了一位成员,一看是小白兔,这时候小鹿说大家等一等,必定我们是一家人,怎么也不能少了她呀。于是小鹿来到白兔家,敲了敲门,小白兔揉着惺忪的睡眼开了门。“小鹿有什么事情吗”?小鹿说:“我们不是约好要去彩虹山寻找彩虹姐姐么?”小兔说:“我还没有睡醒呢,何况那么远还不一定成功呢,不如大家都不去,在一起玩多好哇。何必遭那么多的罪呢。”无论小鹿怎样劝说,小兔就是不去。小鹿回到集体中,把这件事告诉了孔雀,孔雀摇了摇头,没有办法,那么我们自己去吧。这样孔雀,小鹿、狮子、老虎、马等所有的动物都去了,他们不辞辛苦,翻过了一座座大山,趟过一条条大河,爬雪山、过草地。最终他们来到了彩虹山脚下。这是蚁王出来了,迎接大家,大家一起问蚁王:“你好,蚁王,我们想要见彩虹姐姐,不知道能否帮帮我们?”蚁王看到大家那样的辛苦,蚁王说:大家看来真的是很辛苦呀,前面有条小溪,希望大家饮点水,在洗洗澡,这样你们就会得到很好的休息,而且要见彩虹姐姐,我们必须要等到下雨之后彩虹姐姐才会出来呀。大家并没有灰心,按照蚁王的要求,大家耐心的喝点水又洗了澡,这时候,小猴爬上了树,突然他大喊道:蚁王搬家了。不是说蚂蚁搬家蛇过道,大雨就要到么,看来我们就要看到彩虹姐姐了。”小猴刚说到这里,一声雷声在头顶上炸开了,小猴没有准备,一下子从树上掉下来了。大家看到后哈哈大笑。果然一场大雨铺天盖地的下了起来。雨下了半小时左右,一声雷鸣,大雨就停了,这时候东边的山上一道彩虹出现了,一位披着七色彩衣的姐姐出现在大家的面前,大家一起问,“你是谁呀,真漂亮啊,你的衣服颜色真的很美丽呀。”那位彩衣姐姐微笑着说:我就是你们要找的彩虹姐姐呀,看来大家真的很爱美呀,我就帮着你们完成你们的心愿吧,说着彩虹姐姐把手一伸,那道彩虹从天而降,把大家罩在里面,很快的,彩虹不见啦,大家再看看彼此,才发现孔雀的外衣变成了七彩色,在阳光的照耀下熠熠生辉,小猴子呢一身金黄的戎装,在阳光的照耀下金光灿灿的,而小鹿怎是身上披上了各色梅花的图案,所有的动物身上都有了自己喜爱的外衣,更没有想到的是,他们不知道他们已经回到了自己的家。这时候他们身上的光环的映衬下照亮了森林的每一个角落,小兔揉着惺忪的睡眼在大家的新衣服的映衬下睁不开了,当她再看时,她才明白怎么回事,这时候她急忙跑回自己的家里,关上门痛哭了三天三夜,眼泪流干了,流出了血,他为自己的懒惰而感到羞耻,等到她在出门的时候,发现自己的眼睛由黑色变成了红色。从此她变得很乖很乖辽化三小王郁祺

童话故事40字

雨后彩虹

今天下完雨,出现了彩虹。小兔子把小板凳搬到外面来,坐在上面望着天空。小刺猬经过,问她:“你今天心情好吗?”小兔子说:“我很好,彩虹也很好。”
小羊、小狗、小鸟、小猫经过的时候也问了同样的问题,小兔子也回答了同样的话。第六次,一只刚出生的小老虎经过,他问:“你今天吃饭了吗?”小兔子笑着望着这只可爱的老虎,回答说:“我吃了,彩虹也吃了。你要看彩虹吗?”老虎点点头。小兔子于是把这只刚出生的小老虎抱到自己的腿上。小老虎忘记了,他本来是想吃掉小兔子的。

送分 有关苹果彩虹太阳童话故事 短点

彩虹有一身漂亮抄的衣服,于是她向太阳炫耀“太阳、太阳,我好看嘛?”太阳看了一眼,没有说一句话。彩虹失望地走了。她弯下腰去,问苹果“苹果、苹果,我漂亮嘛?”苹果笑了笑,没有说一句。彩虹又失望地走了。
苹果长大了,咧开嘴,脸上红晕晕的,农民伯伯开心的笑了;太阳睡醒了,笑着看着大自然,花儿草儿也笑了。彩虹脱下了新衣服,和蓝天共同玩耍,于是蓝天也笑了。(手打的,自己修改修改,本人原创)

彩虹与风雨的故事(童话)

美丽的彩虹又挂在了蓝蓝的天空上,风雨从它身边经过。彩虹傲慢地对风雨说:“你看你,总是给人们带来灾难,而我呢,正好相反,只要人们看到我,都会很开心的。”“可是……”风雨说,“如果没有我,也不会有彩虹的。”“你胡说!”彩虹气愤的说,“这是狡辩!”风雨说:“我没有胡说,正是因为我,太阳才能把光芒通过地面的水反射到天空,形成了彩虹。再说了,你没听过一句话叫做‘不经历风雨怎能见彩虹’吗”彩虹羞愧得说不出话来了。

写一篇关于几种动物与彩虹的童话故事

喜鹊和布谷鸟是非常好的朋友,一只大灰狼知道了,绞尽脑汁的想吃了他们。一天,狼假装落入到猎人的陷阱里,骗布谷鸟过来,可他怎么也没有想到,自己真的落到了猎人的手里。狼不停地嚎叫,喜鹊和布谷鸟听到了,赶紧召集自己的伙伴们,啄走了猎人。所以,狼发誓:以后再也不打鸟的主意了。