一个男人不爱你了,你问他还爱你吗,他说爱是什么意思

冰藕不知天下知4475

一个男人不爱你了,你问他还爱你吗,他说爱是什么意思

他应该觉得是愧对你原因可能是学历或者是性格方面,他可能觉得他不如你,他在你身边,他会赶他感到会拖累你而,他其实原本还是爱你的,但是他就是不善于表达,他害怕会连累你

当你问那个男人还爱不爱你的时候,他说爱吧是什么意思?

如果爱就毫不犹豫说出口不用犹豫思考

一个男人不爱你了,但也不删你是什么意思

……觉得你还能做朋友或者有利用价值,或者就是忘了,不爱分很多种,有人喜欢断干净决绝,有人觉得毕竟好过受不了永远不联络,

当一个男人不爱你了 他还会吗

不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,不会,一万个不会。情场高手啊!

你问一个男孩爱不爱你,他说还可以是什么意思?

就是不爱你。男的不会拒绝一个感觉良好的女性。就觉得还行。也没有到喜欢。

一个男人不爱你了他还会和你联络吗?

不会了,都不喜欢你了干嘛还联络你,除非有别的事情,没办法必须联络你

你问男人爱你吗,他说都不止了,是什么意思

说明他语文没学好
吐子不清
傻傻的
你呢也傻傻的
如果爱你会直接回答的

当一个男人说愧对你了时,他还爱你吗?

看他行动了。愿意用行动去弥补的,肯定是还有感情的。如果只是嘴巴上说说的,不爱的成分更大,所谓的愧疚也只是良心上过不去仅此而已。

一个男人说爱你却连资讯都不回他还爱你吗?

这是分多种可能性的 如果你能确定他现在看到了这条资讯而且在他很方便的情况下还没有回你的话 那你就要重新考虑你们之间的关系了 但是人都有事情要做 如果他是真的有事或者真的没有看到资讯的话 那情有可原他还是爱你的

一个男人不爱你但含和你联络是什么意思

普通朋友