分分合合好多次 累了 但还是爱他 该怎么办

冰藕不知天下知4475

分分合合好多次 累了 但还是爱他 该怎么办

一次次的重复其实是为了让你明白,让你懂得,如果说好了伤疤就忘了疼,那么注定你将会伤痕累累,所以,冷静一下,反思一下,不要受迷恋的心困扰,让自己用心的来思考一下关于这感情的事,因为它关系到你的一辈子。

爱的分分合合,累了

爱不是用来制约对方,也不是用来打败对方的。但,爱是一种力量,爱是一种巨集博、柔韧、持久、坚强的力量。男女之间,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁,谁更付出多一些。
望采纳

好想前任 分分合合好多次了 就是断不了联络 怎么办

太正常了。再合合分分几次,看看是不是就是陌路人了?耍,还是玩呢?挺能整。不想好好一起走,干嘛还合?耽误彼此,伤害彼此。

分分合合了好多次累了不想和好不想直说该怎么和男朋友说

如果我爱你,
我就会理解你,
通过你的眼睛去看世界。
我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,
在我身上也看到了你。
说出来的不是苦,说不出的才叫苦

分分合合好多次,要是再挽回还有意义吗?

分分和和`我想问一句`你们分手的理由是什么?或许你们应该找到问题的所在`从根本上解决`彼此都做一点让步`既然你说你们是相爱的`那一点点的让步都做不出来吗?还是你们根本就不爱着对方`内心受的伤害`怨不得别人`做事做为对方考虑下`真心的去体贴她关心爱护她`我想分手会离你远去的``和好吧`用心去对代她!

和女朋友分分合合了很多次我该怎么办?

虽说人们对于去爱与被爱来说选择被爱会更幸福,可是我觉得你并不是很爱你现任的女友阿。
这是我个人的看法,只想问你一句,你爱她么?还是因为她很爱你,你才向艾她的??
我总觉得你是怕人情上过不去,也许她很依赖你,你怕失去你的她会活得很痛苦。可是你们之间是爱情阿,不是同情。你要是觉得太累,就放手吧。当面不好说,就委婉的拒绝。伤害肯定是难免的,但是总比一直拖着,让两个人越等越乏的好啊。该放就放吧,放不下就别犹豫,大胆去爱。
至于父母的问题,其实都是借口,是世俗。如果真的相爱,就不用那么顾及的。因为日久见人心,你若相信自己的选择,你的父母总有一天会明白,会肯定他们的儿子的选择与眼光。
说这么多,其实最大的问题还是在你自己内心是怎么想的。是爱还是怜??现在脑子乱得话就先冷静,不和她联络呢。给自己一个人一些时间,一些空间去认真,冷静,尽力客观的思考吧。
祝你好运!不要让自己后悔,也不要勉强自己!

和女友分分合合的,该怎么办??

应该是爱的吧。
异地恋最怕的是不信任了,希望你能坚定一点。
还有啊,凡事不要留下误解,好好交流是关键。
学着相互理解。
还有不要轻言放弃,每段感情都来之不易。

和男朋友分分合合该怎么办

你的最后一句话,就注定了你将给自己的这份恋情造成一个悲剧。
不是因为想好好跟别人谈恋爱而恋爱,这份感情根本没有坚持下去的必要。
你和这个男孩谈恋爱,丝毫不会影响你去认识更多的人,去见更多的世面,除非你想认识的都是男人,你想见的世面是搞劈腿。你觉得一个男人不足以满足你各方面的虚荣心和好奇。
你在浪费他的时间,也在浪费你自己的青春。你只认同在多个男人身上投入,才是你生命具有意义的象征。你在伤害他的同时更在伤害自己,你的性格和喜好,只能确定你适合走:吃著嘴里的,看着碗里的路线。确实不成熟。
不过你还年轻,有这些追求可以理解,我建议你放弃这个男友,让他去寻找适合自己的女孩。而给你自己自由,让你去体验各种男人,见识更多的世面,到一定程度,你自然会体会到一些东西,自然会比现在懂得更多。让自己在属于自己的取舍中成长吧。我们说再多,你也不一定认同。

终究还是分了,分分合合好几次

那你就让时间来淡忘一切吧。或者……如果属于你的怎么样都是扯不开的,不属于你的,再强求也没用。

和女友分分合合,3次了,我该怎么办

考虑一下以后吧!看看会不会结结离离