thinkpad E530怎么样?

断断1122

thinkpad E530机型较旧配置较低,处理器和显卡都不好,只能满足一般的娱乐办公。但是这款笔记本是商务本,外观沉稳大方,而且质量很和售后服务都很好。

thinkpad E530笔记本具体配置如下:

珠海之滨baby
性价比很高
ThinkPad E530 3259-5EC 15.6英寸笔记本
配置:(i5-3210 2G 320G W7HB32)
报价:4208.00

参考资料: www.amazon.cn/dp/B0088LGAOS/?tag=l1-23

成都秋老虎
THINKPAD的优良散热和舒适键盘玩起游戏来还是很惬意的我周围的同学买的好像都是E40这系列的,玩魔兽啊,剑侠3什么的都没有问题,散热好就是最好的游戏保障。
马伯乐和刘小佩
喜欢这个牌子 预算也不是很多的情况下是可以的 预算要是够多的话建议T系列 Ts系列 X 系列 钱多的很就买W系列 希望帮到你
烁逃礁侗21
性价比比较高的商务本。