刚安装了新电脑系统。没有任何驱动,怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

工具/原料:电脑、驱动精灵

1、打开浏览器,在百度首页,搜索驱动精灵官网,认准驱动精灵官网的网址。在驱动精灵官网下载驱动精灵标准版。

2、第二步安装驱动精灵。打开安装包,千万不要直接点一键安装。先修改下安装路径,不要放在系统盘C盘,以免造成系统盘空间太小。然后点击安装选项,把打的钩都取消了,完成后点击一键安装。

3、安装完成后,点击桌面上的驱动精灵。打开驱动精灵点击立即检查,检测完后,能看到检测概要-驱动管理,列出了有多少驱动需要安装和更新的,一般建议更新,看情况而言。

4、点击检测概要右边的驱动管理。

5、能看到有多驱动需要安装和已经安装好的。左下角有稳定版本和最新版本两个选项,选择稳定版本,最新的不一定是最好的,能稳定才是正道。

6、选好稳定版本,现在就可以升级了,点击右边的升级或安装就行,这样只能一个一个升级。我们可以先勾选需要安装的,在点击上面的一键安装,就不用一个一个选择了。

7、等所有的都安装完成后,点击左下角的开始-关机右边的小三角-重新启动。有的驱动要重启后才能安装,所以开机后如果弹窗安装程序是正常的,不要担心。安装好再重启一下就好了。