第一次去健身房要注意些什么? 200

赛普健身
赛普健身教练培训基地专注健身教练培训、私人健身教练培训、健身教练资格证等,赛普课程是被公认的私人教练专业认证标准,赛普健身致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通路。
第一:去健身房要充分了解每个区域是做什么的,了解器械的分布;
第二:进行体测,对自己的体质有一个充分的了解,从而做出相应的训练安排;
第三:带好运动装备,要穿运动的服装,水,水杯要提前准备好;
第四:首次去健身房,如果经济条件允许的话,尽量请私教,让私教带你训练更加的安全有效。
lzlyoulike
心态问题,还有就是不要过于的追求 一般新人健身待的时间最好不要超过2个小时,说的如果你是想练无氧运动的话,有氧运动就跑步慢跑1小时,自己看情况可以练练轻器械。注意,做无氧运动比如卧推 史密斯、哑铃、不要见人眼红看别人举得重你也跟着这样多交交朋友以后健身对你也有所指导指导。谢谢
冰点风情
注意文明,别随地吐痰,别大声喧哗,有不明白的,可以找练的好的请教,但别在他锻炼的时候打扰,练过的器械放回原处,别随手乱扔。
注意卫生,穿一件背心,有的健身房可以赤膊,所以在卧推床或者蝴蝶机上机全是别人的汗水。穿一件背心,即文明又卫生;带一条毛巾,自己出汗了也能及时擦。
注意安全,第一次去健身房什么都新鲜什么都想试试,对于有些器械一知半解的请教别人怎么正确使用;哑铃,杠铃等器械,别和别人攀比,不要贪重,用适合自己的重量。
另外有条件,可以准备一副健身手套,要小一点的,紧点的,带护腕的更好。因为夏天容易出汗,手滑,避免不必要的受伤。
感动天晴
带好必需品,跟着教练指导做。不要求快
小心,千万不要肌肉拉伤
找到适应自己的运动方式
嘿嘿
孔雀虫
注意多交朋友,不要装比,装比会受伤