第一次去健身房要注意些什么? 200

nana烁
准备好健身的物品
着装方面:健身应该宽松为主,带两套衣服,一套健身时候穿,一套洗澡后穿回家。如果是冬天,应该把锻炼穿的衣服装好,到了健身房换。健身房都有空调,不必担心冷而多穿。
物品方面:自带球类(我这边是这样的,总是租不到),水杯,洗护用品。找教练做身体测试
每个人选择健身的目的都是不同的,像是小编之所以健身,是因为在办公室总是久坐,变胖了,因此小编要做的是局部减肥,而有些人不胖,选择健身因为希望身材更好,多锻炼肌肉。所以第一次去健身房了,应该先找到教练,做个身体测试,根据自己的目标来选择如何健身。学会基本的器材使用
很多人一进健身房就像是没头的苍蝇,再加上自己没花钱找人私教,就和傻瓜一样不会用器材。这里你要注意下,你可以询问任何一个教练让他教你,他也一定会教你,也一定会推销私教课,教练也是要吃饭的。你可以拒绝,教练无权让你一定花钱上私教。
学会器材后,可以锻炼了,不同的器材锻炼的地方不同,根据需要训练。注意运动的强度
第一次去健身房攻略 —第一次运动不宜过强,比如跑步机,不要一上来就最高速度,然而会伤害身体,应该先慢跑,再增加速度。最后慢跑,下了后要注意坐下舒缓运动,这样才是科学的锻炼方法。注意正确认识有氧无氧运动
有的人运动是为了减肥,然后就减不下去了,再一看都是变成肌肉了。这是因为都在无氧运动,肌肉出来就再也减不掉了。正确的方法是先无氧运动作,然后做有氧运动才可以减肥。千万不要盲目运动破坏身材健身房不可随意喧哗
健身场所不可大声聊天,如果你需要聊天就小声地说话,你喜欢听音乐就戴上耳机,不能打扰别人,不能在里面抽烟喝酒。更不能乱丢垃圾,说不定就会让别人摔倒,身体受伤。眼镜,手机要收好
有的人近视度数不深,运动的时候眼镜乱放,最后不是找不到了,就是被损坏了。健身房是不负责保管客人的东西的,如果出现这种情况,全部由自己承担责任。所以这些东西请收好,手机什么的,如果住得近就不要带。
dorgenday
第一次去最主要是熟悉一下器械和环境。
首先,肯定是穿运动服,透气的宽松的,千万不要紧身。
第二,带好水壶,健身房肯定会有水,但不一定提供杯子。
第三,带好毛巾擦汗
第四,每个器材都大约的练习一下,了解是练什么部位的。在器材边上一般会有说明和配图,好好看看,不懂可以问问教练。做到心中有数。
第五,健身一般分有氧无氧,无氧的是器械刚说过了,有氧的包括跑步机,踏步机。其实跑步机也有使用规范的,问一下教练。尤其是第一次上跑步机,一定要扶着扶手上,而且一定要在机器停止的时候上,否则容易摔倒!这一点尤其注意。
第六,运动时喝水一定要慢,小口小口的喝而且量不能太大。大的对身体负担加大,反而练不动,我有切身体会。
第七,熟悉了以后,回家可以大致的给自己订一个健身计划,包括训练时间,训练部位,强度,尤其注意每一次锻炼都要对自己做些记录。比如今天做了什么动作多少个,重量是多少。这样下次可以有一个新的目标,也可以看到自己的成长,很有意思。
最后,一定要坚持,健身没有秘诀,就是坚持。可以比别人慢,没事,但只要坚持,一定有成果。祝LZ能有个健康的身体和完美的体型。
zbaodi
带毛巾。做很多器械的时候垫在身体下面。注意卫生
去了后不要害羞。。。即便是一身肥肉也大胆的裸露出来。不要穿过紧 贴身 不透气的衣服。。。
运动量不要大 , 一个器械做2-4组 1组别人10个 你8个 中间最多一分钟休息。。。(一个器械)。不要把所有器械都做一遍。。。。
减肥。先跑半小时的跑步机(或踏步机)。算是热身。。(随时间推移逐渐增加)
第一次去不要做空手卧推和举重。。。
可以做一些躺着推的器械推。。总量不要太大。。。。。

你有什么地方想增强的就去问教练。他就会告诉你做什么器械。多少组。。力量多少。。
同时强烈建议。。运动1-2小时后 是塑身良好时机。这个时候在做仰卧起坐。。效果非常好。。但是姿势要正确。。。。。。。询问教练
如果你所在的健身房有女孩子在跳健美舞蹈。而你是去减肥。在条件容许你和他们一起跳的情况下。建议你去跳一个月后在去做器械1个半月。减肥加健身。。。(壮壮的 当然自己同时要注意饮食和身体素质)效果显著。。。。。

再补充(罗嗦一下),做器械一定要用毛巾垫在背后的器械上。。。。(除举哑铃)汗要及时檫干。。1防感冒。2 注意卫生
康康大综合

本视频来源于网上吗,如有侵权,联系必删!

恭越首从筠
其实我建议你在健身前,能少吃点就尽量少吃点,只要不饿就好。因为你目的是减肥。对于减肥最好做有氧运动,如果你吃饱后锻炼。消耗的仅仅是你的糖份。还有就是刚锻炼是最好是先做无氧的!因为机械毕竟主要是练肌肉的