关之琳大胆撇清跟刘德华的传闻,他俩是什么关系?

躺看娱乐百态

关之琳和刘德华只是朋友关系,刘德华曾公开承认关之琳是大美女,他们都是同一个圈子发展的艺人,彼此之间也非常熟悉,应该属于多年的老朋友关系,关之琳的性格一向大胆,她毫不避讳承认与有夫之妇交往的传闻,这次她大胆撇清与刘德华的传闻,想必这一定是真的,至于他们私下究竟是怎样的关系,恐怕只有当事人才清楚,刘德华和关之琳年轻的时候就已经互相认识,他们也曾一起有过合作,也只限于朋友关系而已。

关之琳大胆撇清跟刘德华的传闻,这一消息公开后引起了很多人的热议,说到关之琳大家一定不会陌生,不得不说年轻的时候关之琳的确是大美女,她的身边从来都不缺男人,很多人都想要和关之琳交往,如今关之琳虽然很少出现在荧幕前,但是也没有彻底宣布退出这个圈子,偶尔还是可以在镜头前看到关之琳的身影,随着年龄的增长,关之琳也没有了当年的风姿绰约,但是她的整体状态依旧保持得很好,由于关之琳的账号只关注了刘德华一个人,再加上刘德华的留言,很多人就开始质疑他们之间的关系。

这次接受媒体的访问,关之琳也大胆澄清了两人之间的关系,她说自己与刘德华只是朋友关系,并不存在任何暧昧的成分,刘德华举办入行30周年演唱会的时候,关之琳也是特邀嘉宾,刘德华丝毫不掩饰对关之琳的欣赏,还说关之琳就是自己的荧幕另一半。

爱美之心人皆有之,刘德华虽然欣赏关之琳,但是他们也知道彼此不可能成为恋人,所以这些年他们一直都保持非常好的朋友关系,如今刘德华也已经结婚,想必也不会再闹这样的花边新闻,大家还是要理性吃瓜。

帐号已注销
刘德华关之琳他们两个只是朋友关系,虽然两人之间传过一些恋情谣言,但是都被否认了。
风中凌乱得树
他俩的关系就是很好的朋友,经常到分享自己的事情,在演技上他们也让人特别的羡慕,他们之间的状态和间距都保持的很好。
微尘zo
情到深处言不由衷!!!
伍六七学姐
他们两个人只是朋友关系,因为性格相投,所以经常同框出现。