如何去黑头收缩毛孔啊??谁有点好方法不? 5

日果飞z
去除黑头,首先还是要知道自己长黑头的原因吧:毛孔中分泌的过多的油脂一般都会混杂着一些老废的角质堵塞在自己的毛孔里,去除黑头,这些油脂和角质经过空气的氧化后就会慢慢的变成硬化的油脂的阻塞物,而阻塞物一旦暴露在空气中,表面就会呈现出难看的黑色,这也就是我们常说的黑头。去除黑头,要用专业的护肤品,适合自己的才行,去除黑头还要注意皮肤清洁,养成良好的生活习惯。真正纯植物无添加的护肤品都是一次性无菌小包装的,这一点是很值得注意的。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

liyange1234567
在干净的容器倒入少量清水,放入小苏打粉搅拌,用棉片敷十分钟即可,一周1-2次。
我Q48209346
去黑头方法我有

参考资料: 48209346

w798961071
勤洗脸啊