我是今年高三应届文科生。对于专业问题很迷茫 能请各位哥哥姐姐讲下学什么专业的就业前景比较好吗T^T

我性格外向比较喜欢与人交流朋友们也都说我性格很好..但我比较情绪化感性大于理性。而且没有特别明确的目标也没有特别感兴趣的..所以求救来了... 我性格外向 比较喜欢与人交流 朋友们也都说我性格很好..但我比较情绪化 感性大于理性。而且没有特别明确的目标 也没有特别感兴趣的..所以求救来了 展开
匿名用户
首先要看文化课成绩怎样。其次,以你的性格,学表演挺适合的,不过这个花销比较大
追问
表演我觉得不适合我吧..
追答
那师范类的专业呢?喜欢和小孩打交道吗?
匿名用户
文科的话,什么文学,历史,哲学之类的理论研究,学了不好找工作,不建议报相关专业。推荐:外语,金融,经济,服装设计
追问
我英语成绩不错 但口语很一般T T那个服装设计我更不可能了 我画画超烂的
追答
推荐 金融  会计  法律 工商管理 设计  等等实用性的专业。不要学纯文科,什么外语  历史  都远离!