iphone怎么和电脑连接,只显示充电

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、将iphone连接到iphone时,首先将iphone数据线插入计算机的usb端口。连接到iPhone时,请确保计算机上的USB端口可用。

2、将iphone连接到计算机的usb接口后,iphone接口上将显示“信任此计算机”选项。此时,请确保选择“信任”选项以连接到计算机。

3、以上操作完成后,我们将打开“我的电脑”,相机图标将显示在我的电脑上。这将出现在连接到计算机的iphone上。单击相机,然后单击“获取”按钮。然后我们可以点击电脑。在iPhone上管理照片和视频。

4、不过,如果iphone直接连接到电脑,一般来说,我们只能导出和删除手机上的照片和视频。如果你需要更多的功能,你需要下载并安装苹果iTunes软件到你的电脑上进行管理。

5、在计算机上安装iTunes和iPhone连接有很多优点。例如,备份数据、软件安装、闪烁、铃声、导入数据等都可以由iTunes管理。