iPhone可以连接电脑但连接不上iTunes怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iTunes是苹果设备同步的工具应用程序可以到苹果的官方网站下载,也可以通过百度搜索下载连接iTunes的意思就是电脑上安装好了iTunes,并打开iTunes然后手机开机,通过数据线把手机和电脑连接起来,然后查看,这个电脑是否进行过授权,一台手机只能和5台电脑进行连接,如果接不上就请进行授权!

1、点击“设备管理器”中的“便携设备”,然后右键 Apple iPhone、Apple iPad 或 Apple iPod 条目,然后从快捷键菜单中选取更新驱动程序。

2、点击“浏览计算机以查找驱动程序软件”。

3、点击“从计算机的设备驱动程序列表中选取”。

4、点击“从磁盘安装”按钮。(如果“从磁盘安装”选项未显示,请选取“移动电话”或“存储设备”等设备类别(如果列出),然后点按“下一步”。“从磁盘安装”按钮随即显示。)

5、在“从磁盘安装”对话框中,点击“浏览”按钮。

6、浏览打开至以下文件夹:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。

7、点击“从磁盘安装”对话框上的“确定”。

8、点击“下一步”并完成驱动程序安装步骤。之后重新插拔确认系统是否正确识别设备。