IE怎么重置?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 打开IE浏览器点击“工具”,选择“Internet选项”。

  2. 选择“高级”选项卡,点击“重置”。然后再次点击“重置”后重启IE即可。

  3. 置默认不会删除临时文件、历史记录、Cookie、网页表单信息、密码以及InPrivate筛选数据,

  4. 如果要删除这些数据,在删除个性化设置前打勾即可。

如何查看IE的版本:

  1. 是通过 IE logo 确认,也就是桌面上的那个e图标。

  2. 在IE7以前的版本都各自使用了不同的Logo,不过IE7和IE8,以及IE9、IE10和IE11都是使用相同的IE Logo,这个让我们在识别上有一点障碍。

  3. 查看浏览器的“关于 Internet Explorer”信息,这个也是最直接的方法。

  4. 4.根据页面性能等方面。不同的版本有不同的更新。

Storm代理
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

打开IE浏览器,点击右上角设置----internet选项

进入【高级】标签,点击【重置】