Excel 如何启用excel中禁用的加载项

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

具体操作步骤如下:

1.打开word以后,点击左上角的“文件”项,切换到文件信息界面,在左侧的边栏找到“选项”,点击它。

  1. 接着出现word选项设置的窗口,在左侧边栏中找到“加载项”,可以在右侧的列表里面找到我们已经启用的加载项。

  2. 选中我们需要调整的加载项,点击下方的“转到”。

  3. 这时弹出com加载项,如果是要加载某些加载项,就在该加载项前面的方框里面打勾,如果是取消加载项的使用,可以去掉对勾。

  4. 最后点击确定即可,如果发现有的加载项重复了,可以勾选该项,然后点击右侧的删除按钮就可以了。点击确定之后,如果没有出现加载项,可以重新启动一下word。

扩展资料

Microsoft Excel附带的程序

①Microsoft Internet Explorer常用的网络浏览器。现在Internet Explorer不绑捆附带于 Office 中,在 Windows 10 中保留兼容性。

②Microsoft Photo Editor——在更旧的版本和XP版的Office中的照片编辑/纲板图形软件。它由Microsoft PhotoDraw暂时地补充在了Office 2000 Premium版中。

③Microsoft Office Picture Manager——基本的照片管理软件(与一个基本版的Google的Picasa或Adobe的Photoshop Elements相似)。

参考资料

Microsoft Office Excel_百度百科