2018年世界杯巴西输给了谁

小康休闲娱乐

比利时队。

2018年世界杯比赛是第二十一届世界杯赛事,巴西球队小组赛的比赛过程中获得两胜一平的战绩成功打进世界杯16强,1/8决赛阶段战胜墨西哥球队,拿到进入1/4决赛的名额,最终的八强赛输给了比利时球队,结束了巴西球队在本届世界杯的旅程。

2018年的巴西球队是被号称为夺冠热门的球队,这个球队在球队阵容当中是拥有类似于内马尔这样的顶尖足球运动员,整体的球队阵容是非常豪华的。

不过这个球队却拥有一个致命的弱点,就是在赛场当中经常会依靠个人的技术进行比赛,对于团队的配合程度,也是会选择性的进行忽略,球队当中的明星球员如果有较好的发挥,是能够在赛场当中打出较为亮眼的成绩,如果这些球员被限制,那么就很容易被对方给针对。

巴西球队在万众瞩目的情况下,于2018年俄罗斯世界杯获得小组赛第一的成绩晋级淘汰赛,1/8决赛阶段2比0战胜墨西哥球队,打进世界杯的八强,八强赛碰到了当时的世界第三排名的比利时球队。

最终是在1/4决赛输给了比利时队,此次比赛也是让众多球迷失望,毕竟在这一届世界杯开始之前,巴西球队是号称能够有望获得队伍历史上第六个世界杯冠军。

在2018年的7月7日,比利时球队和巴西球队正式展开了碰撞,当时号称比利时黄金一代的球员,带领球队实现了国家队成绩上的历史突破,成功2比1击败了号称为足球王国的巴西球队,利用优异的战绩将有望夺得世界杯冠军的巴西队送出2018年俄罗斯世界杯。