梅西在世界杯进了多少球了啊

娱乐达人小c

在世界杯总共打进13球。

世界杯决赛,阿根廷vs法国,梅西完成梅开二度,在世界杯总共打进13球,并列历史第四。

世界杯:

姆巴佩在决赛中完成帽子戏法,成为世界杯历史上第2位在决赛中上演帽子戏法的球员;梅西收获金球奖,成为世界杯历史上第一位两次获得该荣誉的球员。

梅西在本届世界杯上共打进7球,将自己世界杯总进球数提升到13球,超过贝利,追平方丹,升至世界杯历史射手榜第4位。此外,“超级黑马”摩洛哥队最终获得第4名,创造了非洲球队征战世界杯的最好成绩。

决赛中,阿根廷队通过点球大战战胜法国队,这也是本届世界杯出现的第5场点球大战,是历史上次数最多的一届。

姆巴佩以8球荣获本届世界杯金靴奖,他的世界杯总进球数也达到了12球,追平贝利,排名世界杯历史第6位。值得一提的是,姆巴佩年仅24岁,未来世界杯进球数有望继续增加。