家庭健身器材买哪些比较实用

甘井子休闲娱乐

家庭健身器材比较实用的有:

1、有氧器材-水阻划船机

划船机是一个近年来比较流行的有氧运动,它可以取代跑步机,健身车等有氧运动,成为家里不可或缺的有氧器械。

划船机是个模拟赛艇的运动,相比较于其他运动有着得天独厚的优势,横向运动可以做到不伤膝盖高效燃脂,动用全身的肌肉,除了减脂外,还可以锻炼我们的心肺功能和肌肉的耐力。

2、力量器械-哑铃

哑铃堪称力量训练的万金油,不同重量的哑铃,任何体能的人群都适用,女生想要练出翘臀马甲线,可以使用小重量多组次的方法做力量训练,同时哑铃相对体积也非常小,任意一个小角落都可以放得下一个几公斤的哑铃。

3、拉伸热身-瑜伽垫

瑜伽垫就无需多介绍了,瑜伽垫是非常实用的拉伸热身工具,除了做瑜伽训练外,还可以用来做徒手训练,平板支撑,tabata等,可以有效减少震动噪音,也不用担心地板太硬影响动作效果。

4、瘦身神器-无绳跳绳

跳绳是可以帮助人们使体内脂肪得到燃烧,大家如果能够长期坚持适量的跳绳,不仅能够使身体的线条更加具有美感,而且也能够帮助大家控制体重,防止出现体重上升的情况。