武磊世界球员排名

小韩谈娱乐花边

武磊世界球员排名是第29位。

足球数据统计网站“clubworldranking”更新顶级射手排行榜。前3位与上期排名相比没有变化,分别是阿根廷球星梅西、葡萄牙球星C罗、埃及球星萨拉赫。国足主力射手、上海上港球员武磊的最新积分是1468分,排名世界第29位,与上期排名相比下降4位。

武磊是目前唯一一位进入前30位的中国球员,也是目前唯一一位进入前30位的中超球员。武磊排在哲科、法尔考、伊瓜因等世界级球星之前。广州恒大外援高拉特的最新积分是1980分,本期排名第32位,与上期排名相比下降2位。广州富力外援扎哈维的最新积分是1037分,排名第61位,与上期排名相比没有变化。

武磊卡塔尔世预赛进球:

2022卡塔尔世界杯预选赛进球榜,武磊进12球(其中4球为点球),排名并列所有球员中第三位,阿里·马布库特以14球位居榜首,梅西、C罗均以7球并列第21位。

此前,无论是世预赛国足历史射手王杨旭,还是诸多国足名宿,都没有在一届世预赛打进超过10个进球。如今,武磊已经完成这一壮举,成为历史第一人,如果再进1球将刷新自己保持的国足纪录。