德国国家队主力名单

阿伟休闲娱乐

德国国家队主力名单如下:

后卫:戈森斯(亚特兰大)、胡梅尔斯(多特)、金特尔(门兴)、吕迪格(切尔西)、克洛斯特曼(RB莱比锡)、哈尔斯滕贝格(RB莱比锡)、科赫(利兹联)、冈特(弗赖堡)、聚勒(拜仁)。

中场:格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、基米希(拜仁)、埃姆雷·詹(多特)、京多安(曼城)、克罗斯(皇马)、穆西亚拉(拜仁)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴)、萨内(拜仁)、诺伊豪斯(门兴)、托马斯·穆勒(拜仁)。

前锋:弗兰德(摩纳哥)、维尔纳(切尔西),门将:诺伊尔(拜仁)、莱诺(阿森纳)、特拉普(法兰克福)。

德国

位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,首都为柏林,领土面积357582平方公里,以温带气候为主。

德国的地形变化多端,有连绵起伏的山峦,高原台地,丘陵,有秀丽动人的湖畔,及辽阔宽广的平原。整个德国的地形可以分为五个具有不同特征的区域:北德低地、中等山脉隆起地带、西南部中等山脉梯形地带、南部阿尔卑斯前沿地带和巴伐利亚阿尔卑斯山区。