飞天螳螂进化条件

爱学习爱教育的小豆丁

1、飞天螳螂有两种进化路线,使用不同的道具会进化成不同的形态。

2、携带【金属膜】与其他人进行通信就可以进化成巨钳螳螂;属性为虫、钢,种族值是500。

3、使用【黑奇石】会进化成劈斧螳螂,属性是种族值是500。

4、进化道具可以在酿光市信使鸟商店中购买获得,携带这个道具后宝可梦的钢属性招式威力也会提升,进一步强化宝可梦的战斗能力。

性格推荐:

1、在宝可梦阿尔宙斯中,飞天螳螂是虫与飞行属性的宝可梦,特性是虫之预感和技术高手,自身能力值都很不错,其中物攻值最为突出,所以推荐搭配加物攻的性格。

2、飞天螳螂的推荐性格是【固执】,该性格可以加物攻、减特防,能在一定程度上增加宝可梦的物攻值,使其更具有作战能力,将优势发挥到最大。