席琳迪翁最好听的10首歌曲

小刘娱乐问答

席琳迪翁最好听的10首歌曲:《War Is Over》、《my heart will go on》、《Happy Xmas 》、《The Prayer》、《Beauty And The Beast》、《I'm Your Angel》、《En Amour》、《The Power Of Love》、《Dance With My Father》、《Because You Loved Me》。

12岁时,在母亲和哥哥的帮助下,她完成了第一首歌“Ce N'etait Qu'un Rêve”,并以这首初试啼声的美妙之作相逢了音乐人RenéAngéli。Rene很快的意识到Celine将会是未来世界级的明星,并决定抵押了他自己的房子筹集资金来为Celine制作第一张专辑。

Celine是十四个孩子中最小的一个。Celine的名字来自母亲怀孕的时候唱得一首歌。Celine家在一个叫做Charlemagne的小镇上,是一个贫穷的但是充满了快乐和温暖的家庭。在Celine五岁的时候就因为在父母开的钢琴酒吧里唱歌而得到了兄弟姐妹们的喜爱和欣赏。

席琳迪翁

席琳·迪翁(Celine Dion)1968年3月30日,出生于加拿大魁北克省,加拿大籍法裔女歌手、演员,有“流行天后”“成人抒情女王”之称。1981年,发行首张法语专辑《La voix du bon Dieu》。1988年,获得欧洲歌唱大赛冠军,并与索尼唱片签约。