英格兰男足排名

语小小0D

英格兰男足排名第五。

目前英格兰男子足球队国际足联排名在第五名,获得的积分一共是1728分,在国际足联发表的最新一期国家男子足球队世界排名中,英格兰排在第5名,整体来看英格兰国家队的实力在全世界范围内还是很靠前的,这只球在现在的主力年轻球员几乎都是在28岁左右。

英格兰国家队建立的时间是在1863年获得的世界杯荣誉,有1966年英格兰世界杯冠军,其中还获得过1968,1996年欧锦赛季军,主教练是盖雷斯索斯盖特,英格兰国家队2022年世界杯抽签,分组中分在了B组。

从B组的4个队伍实体来看,英格兰可能有机会获得小组赛第1名,这几年英格兰在世界杯中获得的好成绩也有很多,曾经拿到过一次世界杯冠军。

英格兰队的整体发挥是比较出色的,这几年在欧洲赛场以及世界杯的赛场上,英格兰都是让强队很忌惮的,无论是进攻和防守方面做的都很稳定,2022年世界杯预选赛中,英格兰发挥良好,10比赛其中赢了8场比赛,两场比赛拿到小组赛第1名成功来到了2022世界杯正赛中。

英格兰世界杯名单

门将:皮克福德(28岁/埃弗顿)、波普(30岁/纽卡)、拉姆斯代尔(24岁/阿森纳)。

后卫:阿诺德(24岁/利物浦)、考迪(29岁/埃弗顿)、戴尔(28岁/热刺)、马奎尔(29岁/曼联)、卢克-肖(27岁/曼联)、斯通斯(28岁/曼城)、特里皮尔(32岁/纽卡)、沃克(32岁/曼城)、本-怀特(25岁/阿森纳)。

中场:贝林厄姆(19岁/多特)、加拉格尔(22岁/切尔西)、亨德森(32岁/利物浦)、芒特(23岁/切尔西)、菲利普斯(/曼城)、赖斯(23岁/西汉姆)。

前锋:福登(22岁/曼城)、格拉利什(曼城)、凯恩(29岁/热刺)、麦迪逊(25岁/莱斯特)、拉什福德(25岁/曼联)、萨卡(21岁/阿森纳)、斯特林(27岁/切尔西)、威尔逊(30岁/纽卡)。