ipad反复重启开不了机怎么办

soffier2001

iPad老是重启,也开不了机,说明软件与系统有冲突导致系统崩溃,建议恢复一下系统即可。具体操作方法:

1,电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2,把 iPad 用数据线与电脑连接起来。

3,先请长按ipad顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

4,接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

5,随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

6,屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad:

具体可以从如下几个步骤检查操作:

检查软件:

首先确保你的所使用的iPhone等设备是否装有新版本的 iOS 及iPadOS系统包,因官方更新新系统,主要是修复上一个系统版本中存在的各种Bug问题,有时候进行升级最新版本或降级版本进行实验,这也是解决问题的办法之一。

检查硬件:

在Apple硬件方面,本体上内部主板问题几率很小,主要在于电池方面,电池的老化则会导致把系统运行拖慢,电量不足以支持正常运行,检查电池可进入设置——电池——电池健康中查看电池当前的健康状况,电池寿命低于75~80%则可选择更换了。

设备在电池方面若正常,但iPhone iPad仍然频繁重新启动及无缘无故关机,那此类问题多数可能出现在主板上,可以联系苹果官方售后进行检测及维修。

你的Apple产品依然在保修期范围内的朋友,只需要在设备上下载“Apple支持”此款软件进入线上预约你所在地的官方售后点,假设你的Apple设备已过保修期限,也不用太过于担心,同样也可以下载以上软件进行线上预约,只不过在售后点检测出问题后维修则需要支付相关费用而已。