c罗为什么提前离队

阿伟休闲娱乐

c罗提前离队的原因如下:

C罗要保住自己欧冠历史第一射手的头衔,由于曼联只拿到上个赛季的英超第6名,因此C罗如果不赶紧离开曼联,那么他在下个赛季就只能去参加欧联杯的比赛。要知道C罗自2003年10月2号首次在欧冠联赛中登场以来。

他已经连续19年都没有缺席过欧冠的比赛,和曼联一起在下赛季征战于欧联的赛场,这对C罗来讲无疑是一个巨大的耻辱。更何况,C罗目前以141个欧冠进球力压打进125个欧冠进球的梅西,排在欧冠历史射手榜的第一位,如果C罗和曼联去踢一个赛季的欧联杯比赛。

而梅西和巴黎圣日耳曼去踢一个赛季的欧冠比赛,那么C罗欧冠历史第一射手的头衔很可能就会易主,C罗就可能会前功尽弃。

2021年8月27号,C罗是在欧洲夏季转会窗口即将结束的前几天,才最终离开了尤文,并和曼联达成了转会协议,仓促之间,C罗和他的团队并没有足够的时间去寻找一个最合适的下家,曼联只是C罗拿来过渡的暂时选择上面已经提到了。

C罗在权衡利弊之后,他已经下定决心要离开曼联,因此,C罗必须吸取上个赛季匆忙转会的教训,他需要给自己和自己的团队留下充足的时间,去寻找一支最合适的下家球队。于是,在曼联全体球员都已经归队训练的情况下,C罗已经连续多日缺席了曼联的赛前集训。

c罗

克里斯蒂亚诺罗纳尔多来自隶属葡萄牙的大西洋美丽海岛马德拉岛。和与他名字差不多的两位巴西球星罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥一样,C罗的家境并不富裕,他的父亲迪尼斯阿贝罗是个花匠,同时也在一家小型俱乐部里管理设配,家里还有两个姐姐和一个哥哥。

他的父亲因为崇拜美国前总统罗纳德里根(Ronald Reagan)而给他起名罗纳尔多,不过他对政治并不感兴趣,崇拜里根的原因是当年看过一些里根出演的电影。