好听的包厢名字

慕蒙科技
求一些好听的包厢名字 乐不思蜀。久【酒】逢知己。回家感觉。相见恨晚。良辰美味。朝夕相处。我是老大。不醉不散。

好听寓意好的包厢名 什么包厢

好听 浪漫的包厢名字 丁儿 八归 八塞 入塞 九日 三台 大有 大椿 大T 个侬 子夜 无闷 无怨
天香 不见 木 五拍 六丑 比梅 白萱 白雪 月慢 犯花 古记 东仙 乐正
乐令 乐世 长春 西子 西河 西湖 西施 多丽 导引 寻梅 竹枝 合欢 防露
红情 出塞 花犯 芳草 步月 别怨 杜宇 阳春 河传 佳色 尾犯 招潮 鸣梭
侧犯 录调 孤鸾 征招 南浦 秋水 秋霁 胜常 宣情 眉妩 垂阳 相月 品令
拜星 胡州 夏州 春游 春晴 春弄 绿腰 绿意 哨遍 倾杯 索酒 消息 离鸾
留家 调笑 薄幸 黄金 排歌 探春 望梅 减兰 情词 渔父 戚氏 梁令 寒姑
湘月 琼台 凯歌 韵令 催雪 塞姑 琴调 禁烟 解红 疏影 歌令 赚煞 瑶花
酹月 暗香 镇西 踏月 横云 簇水 L红 露华

好听的茶楼包间名大全 没事,,来提供一个。青山绿水,,阁,,神马的都可以。只要是意境非常不错。又是茶名。

好听的KTV包厢名字 金尊,银座

谁有好听的饭店包间名字? 听雨轩 福寿阁 祥龙居 百福亭

我想给大酒店里包间起一些好听的名字 我个人比较喜欢诗里的词
阑珊,红袖,云清,向晚,依澜,锦言,烟雨,浅秋等等,厅啊,轩啊,庄啊,堡啊,坊啊,可以按大小来
还可以起姓,慕容啊,司徒啊,上顶啊等等
也可以直接写诗,暮然回首一个,灯火阑珊处一个等等
最好每个房间装饰和名字相对应
可以让一大帮人一起想,会更多

海鲜饭店好听包房名字 龙宫厅,龙门厅,水帘厅,碧海厅,碧波厅,浪花厅,海韵厅,冰洋厅,水晶厅……

家里开一餐厅,有五个包厢,求好听包厢命名 20分 起名应和你的餐厅相呼应

KTV包间号怎么命名好听好记 直接用歌曲名字命名不就好咯