桌子上的英文是什么?

正香教育
桌子上的英文是什么?
这是hulk的桌布吧,那英文是画这张图的作者的名字。

Mike Deodato,是个巴西人。

不能发连结,百度有他的 *** 。
桌子上有什么?的英文
如果问的是书桌上有什么那就是:What is on the desk?

如果问的是吃饭的那种圆桌之类的那就是:What is on the table?

同理,桌子里有什么(一般能放东西在里面的都是有抽屉的书桌)就是:What is in the desk?
桌子上有什么东西?用英语怎么说
What`s on the table?
在桌子上的英文?
on the table
桌子上有什么?桌子上有一些书用英文怎么说
楼主,您好!

桌子上有什么?桌子上有一些书用英文是:What are on the desk?There are some books on the desk。

希望我的答案能帮助到您,如果有疑问请追问!祝您更上一层楼!
请问:桌子上有什么?用英语怎么说说
最好用单数,因为答案是未知的。而且最好用table ,因为desk 转指课桌。
什么东西在桌子上的英文
What are those on the table ?
在桌子上用英文怎么说?
on the table

on the desk