德国和希腊的比分 5

4:2
第38分钟,许尔勒远射被挡,德国队外围耐心组织,球经过几次传递后给了队长拉姆,德国队长外围重炮,球打出一记诡异弧线后直挂球门远角,西法基斯虽然碰到球,但无法组织足球飞入球网,德国队1-0领先!
第55分钟,希腊队进球了!萨尔平伊季斯利用拉姆助攻上前,从右路发动反击,他将球低传门前,萨马拉斯包抄铲射,诺伊尔碰到球,却无法阻止失球,希腊队将比分追成1-1平.
第61分钟,德国队再次超出比分!博阿滕右路传中,赫迪拉中路跟进一脚弹射,西法基斯扑救不及,德国队2-1!
第67分钟,德国又进球了!厄齐尔右路开出定位球,穆勒精妙跑位牵扯防守球员注意力,克洛泽力压帕帕多普洛斯狮子甩头破网!德国队3-1领先!
第74分钟,厄齐尔直塞,克洛泽面对西法基斯射门被封出,罗伊斯补射空门爆射命中!德国队4-1!
第87分钟,托罗西迪斯传球击中博阿滕手臂,希腊获得点球!萨尔平伊季斯骗过诺伊尔主罚命中,将比分追为2-4.
最终德国4-2淘汰希腊,挺进本届欧洲杯四强。
Lamnl
德国4:2希腊 比赛很精彩 看到很爽
淡泊宁静826
4;2