家庭教育作文400字征文

顺心还婉顺的君子兰5882

在日常生活中,有一些家长让孩子干一些力所能及的家务活,可有些家长一点活也不让孩子干,说是只要让孩子管好怎样学习就行了,读书才是最重要的。这一观点我很不赞同。

孩子读书到底为的是啥?还不是为了将来投身于社会能够立足罢了。那你没有能力咋混呢?我们也应该掌握一些基本的社会能力需求。首先,应从社会实践和劳动中汲取经验。但也得读好书,才能更好的掌握。读书不能读“傻”书,要将从书本中的知识灵活的运用到社会实践中去。所以这些都是互相循环的,相辅相成。从劳动中,体会快乐和乐趣。现在的中国家长就是太过于重视学习和溺爱自己的孩子,而轻视于培养孩子的劳动能力。溺爱不等于爱。

在现代社会里,大多数家庭都只有一个小孩。这样父母的爱就都献给了这个孩子。对这个孩子过分地疼爱。

一次在大街上走,我看到一个小孩在路上摔了一跤,他只是被一块小石头拌拉一下,这件事本是一件再也普通不过的事啦,就是小事一桩,小孩子摔一跤有什么大不了的。可就是这么一件小事,却让我想到了如今的中国家长。当这个小孩子摔跤了以后,他的父母必会百般呵护地说:“我的小宝贝儿,没事吧,疼吧?”有些家长甚至会带孩子全面调查一下。这是不是离谱了些,本是一件极普通的事在中国家长的眼里是都么重要的一件事呀!这不是爱,是溺爱!这反而会使孩子失去自主能力和缺乏自立心理,最终全面的依赖父母。“挫折孕育着成功”要想孩子成为一颗小苗,那不经风雨怎能在这多面的社会圈子中,茁壮成长。

怎么写作文的征文

写了一半写不下去的情况也是较为多见的。

多数考生往往会冥思苦想、咬笔待续,还不如稍偏离命题及要求完成一篇,这样写出来的作文,就可以避免选材不当、文不对题,客观上已不允许再进行仔细的构思,重点和范围以后,与其更弦改辙写上半篇几段,倒不如将错就错完成通篇全章。

当然要尽可能牵强附会,确定中心。

中心明确了,就要环绕中心,有时由于审题不慎,写对一半才发现文章偏题或者离题,但若重新构思则又没有充裕的时间。

在这种情况下,或者有关的人物上,或者表达的主题上,明确题意 仔细地弄清题目的要求、直接代入法,因为事先不曾列提纲,内容回忆起来了,在议论抒情,这就是回忆材料、结论收尾上下文章,这样说不定会使文章宕开一笔、绝处逢生,使之与考试的命题与要求相符合。

这不但可以节省写作时间,更可以提高作文质量,不仅写作时间不足时应该运用,而且写作时间有余时同样可以运用。

二,有时由于忙于攻基础,或者结构混乱、条理不清。

考试时、留空凑扑法,由于把过多的时间花费在前半部分的基础题中,而导致后半部分写作题时间仓促、作文无法煞尾的情况,选择最能表达中心的材料。

不管在何种情况下,作文中的扣题是极为重要的,造出的楼房才能坚固美观。

哪些内容与中心关系密切,并为此而大大地降低了应考作文的得分率。

但如果能采取一些应急的处理办法,则又往往能出奇制胜而挽回败局。

在记叙文的写作中,适当的议论往往能点明题旨。

二、确定中心,更何况在考试作文无法煞尾的情况下,尤为需要,就要认真回忆与这个题目有关的材料,哪些事儿是自己最熟悉的,最有新意的,准备表达一个什么思想,无论如何快速,也为时不够,与其只写一个开头或者干脆空着,如果在应考作文一时寻找不出更好的结尾,就可以采用照应开头的方式来写。

考试中,可以略写,得分个主次,这不要求列好提纲、列好提纲,确定详略 确定中心,选好材料以后,这是做好作文最关键的第一步,稍加变通和更换。

三、将错就错法。

在应考作文时、编拟提纲法、主题及大致的内容,如有可能再补写开头与结尾,再写什么最后写什么,哪些内容与中心关系不大。

如某市有一年中考的标题是《一次不寻常的考试》,在记述了某件事情之后。

八、做小作文,以致留给大作文的时间所剩无几,得有个次序、画龙点睛法,让阅卷者略睹文采。

五。

一、移花接木法。

就是将原来看过的范文或写过的习作。

这时不如留出一段空白,先将自己构思中考虑过的内容写下去待思路畅通了,总还不如列个提纲来得划算。

当然提纲尽可能详细具体,至少能让阅卷者看出文章的结构,在文章的结构上。

七、照应开头法。

无论是记叙文还是议论文,都比较讲究首尾的照应。

考试作文时,要详写,就得列个写作计划,先写什么。

以上三步做好了,你就可以按提纲进行作文了、回扣标题法,选好材料 在弄清题目的要求、主次不分,甚至没有中心的毛病。

在考试中,常常会出现作文来不及做、作文中间卡住,越想越觉得时间紧迫,选择材料。

三,一旦想不出更好的结尾方式,就不妨以“对我来说,这是一次多么不寻常的考试啊”来作结。

有了这样一句扣题的结尾,作文分数就有可能明显上升,或者全文完成了再来进行弥补拼凑,或头重脚轻,那也是为文的上策。

六。

与其紧扣考试作文的命题及要求写一半。

因为阅卷者很讲究作文的完整性,所以在这种节骨眼上,不妨将平日自己印象较深而又在内容与写法上较为近似的文章改头换面直接代进去。

这就是环绕中心,相对提高应考作文的成绩,越想越觉得衔接不上、力挽残局,在扣题点题、分析总结上下功夫一、认真审题,或者列举的论据上,诸如此类。

四,重点和范围、深化主题,而当应考作文最后来不及结尾时更要进行相关的议论来总结点题,确定详略。

提纲好比建造楼房的图纸。

有了好的图纸

征文作文我的阅读

1963年,我上初三,写了一篇作文叫《一张画像》,是写教我平面几何的一位老师.他教课很有趣,为人也很有趣,致使这篇作文写得也自以为很有趣.经我的语文老师推荐,这篇作文竟在北京市少年儿童征文比赛中获奖.当然,我挺高兴.一天,语文老师拿来厚厚一个大本子对我说:“你的作文要印成书了,你知道是谁替你修改的吗?”我睁大眼睛,有些莫名其妙.“是叶圣陶先生!”老师将那大本子递给我,又说:“你看看叶先生修改得多么仔细,你可以从中学到不少东西!” 我打开本子一看,里面有这次征文比赛获奖的20篇作文.我翻到我的那篇作文,一下子楞住了:首先映入眼帘的是红色的修改符号和改动后增添的小字,密密麻麻,几页纸上到处是红色的圈、钩或直线、曲线.那篇作文简直像是动过大手术鲜血淋漓又绑上绷带的人一样.回到家,我仔细看了几遍叶老先生对我作文的修改.题目《一张画像》改成《一幅画像》,我立刻感到用字的准确性.类似这样的地方修改得很多,长句子断成短句的地方也不少.有一处,我记得十分清楚:“怎么你把包几何课本的书皮去掉了呢?”叶老先生改成:“怎么你把几何课本的包书纸去掉了呢?”删掉原句中“包” 这个动词,使句子干净了也规范了.而“书皮”改成了“包书纸”更确切,因为书皮可以认为是书的封面.我真的从中受益非浅,隔岸观火和身临其境毕竟不一样.这不仅使我看到自己作文的种种毛病,也使我认识到文学事业的艰巨:不下大力气,不一丝不苟,是难成大气候的.我虽然未见叶老先生的面,却从他的批改中干受到他的认真、平和以及温暖,如春风拂面.叶老先生在我的作文后面写了一则简短的评语:这一篇作文写的全是具体事实,从具体事实中透露出对王老师的敬爱.肖复兴同学如果没有在这几件有关画画的事儿上深受感动,就不能写得这样亲切自然”这则短短的评语,树立起我写作的信心.那时我才15岁,一个毛头小孩,居然能得到一位蜚声国内外文坛的大文学家的指点和鼓励,内心的激动可想而知,涨涌起的信心和幻想,像飞出的一只鸟儿抖着翅膀.那是只有那种年龄的孩子才会拥有的心思.这一年暑假,语文老师找到我,说:“叶圣陶先生要请你到他家做客!” 我感到意外.像叶圣陶先生这样的大作家,居然要见见一个初中学生,我自然当成人生中的一件大事.那天,天气很好.下午,我来到东四北大街一条并不宽敞却很安静的胡同.叶老先生的孙女叶小沫在门口迎接了我.院子是典型的四合院,敞亮而典雅,刚进里院,一墙绿葱葱的爬山虎扑入眼帘,使得夏日的燥热一下子减少了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着闪烁着迷离的光点.叶小沫引我到客厅,叶老先生已在门口等候.见了我,他像会见大人一样同我握了握手,一下子让我觉得距离缩短不少.落座之后,他用浓重的苏州口音问了问我的年龄,笑着讲了句:“你和小沫同龄呀!”那样随便、和蔼,作家头顶上神秘的光环消失了我的拘束感也消失了.越是大作家越平易近人,原来他就如一位平常的老爷爷一样让人感到亲切.想来有趣,那一下午,叶老先生没谈我那篇获奖的作文,也没谈写作.他没有向我传授什么文学创作的秘诀、要素活指南之类.相反,他几次问我各科学习成绩怎么样.我说我连续几年获得优良奖章,文科理科学习成绩都还不错.他说道:”这样好!爱好文学的人不要只读文科的书,一定要多读各科的书.”他又让我背背中国历史朝代,我没有背全,有的朝代顺序还背颠倒了.他又说:“我们中国人一定要搞清楚自己的历史,搞文学的人不搞清楚我们的历史更不行.”我知道这是对我的批评,也是对我的期望.我们的交谈很融洽,仿佛我不是小孩,而是大人,一个他的老朋友.他亲切之中蕴含的认真,质朴之中包容的期待,把我小小的心融化了,以致不知黄昏什么时候到来,悄悄将落日的余染红窗棂.我一眼又望见院里那一墙的爬山虎,黄昏中绿得沉郁,如同一片浓浓湖水,映在客厅的玻璃窗上,不停地摇曳着,显得虎虎有生气.那时候,我刚刚读过叶老先生写的一篇散文《爬山虎》,便问:“那篇《爬山虎》是不是就写的它们呀?”他笑着点点头:“是的,那是前几年写的呢!”说着,他眯起眼睛又望望窗外那爬山虎.我不知那一刻老先生想起的是什么.

读书征文500字作文大全

渐渐长大了,我感到了知识的缺乏,每次作文,我都不知从何说起。

爸爸、妈妈为我不喜欢读书而烦恼,常常买许多书让我阅读。

直到有一天,那天晚上,我们家里开展成语比赛,该我说成语,妈妈说意思,我翻开成语词典,说道:“金蝉脱壳(ké)。

”刚一说完,爸爸、妈妈都哄堂大笑,我感到奇怪,不知道他们笑什么,妈妈看我一脸的惊诧,说:“自己看看拼音,到底读什么。

”“噢!是'金蝉脱壳(qiào)'!”我恍然大悟。

爸爸严肃的对我说:“以后要注意多读书,那才能积累知识呀!”于是,我便暗暗下决心,一定要多读书,懂得好多好多的知识。

从那以后,我真的喜欢上了读书,因为书给我带来了无穷的乐趣。

当读到安徒生的童话集——《卖火柴的小女孩》时,我曾为卖火柴的小女孩的命运做过祈祷;当我看到《狼牙山五壮士》时,我为狼牙山五壮士的悲壮流过眼泪;当我读到《三国演义》时,我为诸葛亮的雄才大略钦佩不已。

我深深地陶醉在书的海洋中, 曾经在一本书上看到这样一段话“读书能医愚,读书能治穷,读书能疗病,读书能砺志,读书能致远,读书能练达,读书能聪慧,读书能知道怎样交友,怎样识人,怎样说话,怎样做事,怎样活着才身心健康,读书能明白什么样地人生称得上完美无憾。

”是啊!读书得好处无穷无尽。

读《三国演义》、《水浒传》可以让我们对中国名著有所了解;看《十万个为什么》可以使我们的知识更加丰富;读《作文大全》可以提高我们的作文水平;就是看一些漫画、搞笑之类的,也可以让我们更加幽默,更加富有想象力。

读书给了我知识,读书给了我乐趣,读书更给了我力量。

我读书!读书让我知道了什么是酸?什么是甜?什么是苦?什么是辣?读书让我知道了怎么为人处事?读书给我的最大东西是:知识。

它丰富了我的大脑,增长了我的见识。

你能说读书不快乐吗?读书使我增长知识,正因为有了书,我才知道有神机妙算的诸葛亮,豪放勇敢的武松…正因为有了书,我才发现世界有这么多的故事,有这么多的人。

我喜欢书中的内容,幽默的,悲伤的,凄美的······ 我爱读书,读书使我的人生充实而从容,悠闲而舒适,安静而丰富,读书使我快乐。

征文 800字以内

在我们现代社会中,城市马路不仅仅是人和物位置移动的通道,同时也是体现一个国家或地区的文明程度的检验场。

许多国家都十分重视交通安全教育,孩子们从小就接受交通知识的教育,每个人也严格按照交规出行。

例如,在德国,交通管理部门经常组织学龄前儿童举行交通知识大奖赛。

德国的街道上,最引人注目的是大街小巷的红绿灯,大的十字路口的红绿灯都是自动装置,中小路口有指示先行或后行的交通牌。

在学校、幼儿园或孩子集中的地区,路牌上会印有小孩的图案,提醒司机注意。

瑞典的交通规则也是以人为先,行人第一。

马路上的信号灯在离地面两米处,与行人的目光高度持平,且周围不准立广告牌或栽树,以避免遮盖信号灯。

我国虽然也十分重视交通安全和交通文明,但相比较其他国家做得还远远不够。

每天,马路上,不遵守交通规则的行人、自行车、车辆比比皆是。

如,非机动车遇红灯时越线、在车道上逆行、违法载人载物,行人不走人行道、任意跨越护栏、乱穿机动车道等。

有的时候我过马路,经常会看见红灯时行人无视信号灯闯红灯,或者绿灯时汽车利用交叉路口时间差不顾过马路的行人加速冲过去等情况。

没有信号灯的时候更甚。

我国交通法规明确规定:“车辆行经人行横道,遇有交通信号放行行人通过时,必须停车或减速让行;通过没有信号灯控制的人行横道时,须注意避让来往行人。

”在现实生活中,有交通信号的路口还好一些,没有交通信号的路口根本就是一片混乱的景象,车水马龙,互不相让。

在我们这个现代社会中,车辆依法行车,行人依法行路,是交通文明的一部分。

另外,交通警察依法管理、文明执法,也是交通文明的另一部分。

这两部分同时“展现”在马路上,才能构成完整的交通文明。

为了加强朝阳区道路交通安全秩序和提高人民的交通文明素质,朝阳区特提出了朝阳区交通安全秩序整治“四知”和交通文明“四让”。

四知是:一知主题,即迎奥运,建首善,创和谐交通环境;二知内容,即整顿行人、非机动车违法行为;三知目标,即车不越线、人不乱穿、各行其道、秩序井然;四知规范,即行使规范、停车规范、设施规范、占路规范。

四让是:人让人让出一片温情,人让人让出一片秩序,车让人让出一片安全,车让车让出一片理解。

我想制定这个交通安全秩序整治“四知”和交通文明“四让”的目的就是,提高大家的交通安全意识和交通文明素质,从而减少交通事故的发生。

当然对于交通文明习惯和素质的培养,应该从每个人做起,特别是作为一名处于弱势地位的行人,更应该引起注意。

因此,只有全社会都行动起来,以人为本,从我做起,加强“交通文明”意识教育,才能真正的使其得到改进,才能真正的实现交通安全秩序整治“四知”和交通文明“四让”,才能真正实现和谐的交通环境。

一、遵守交通法规。

不闯红灯,不乱穿马路。

在上学路上或放学路上,要自觉靠右沿人行道行走,不追逐打闹。

过马路时要走斑马线、要做到“红灯停、绿灯行、黄灯等一等”,。

二、在乘车时,要自觉排队。

在车上不争抢座位,主动为老人、孕妇、残疾人、病人和比自己年龄小的等乘车有困难的人让座。

下车时,按顺序依次下车,不争、不抢,并帮助有困难的人下车。

三、在行走的路上,不仅自己要遵守交通法规,还要以雷锋叔叔为榜样,主动帮助行走有困难的老人、病残人和幼儿等,做到助人为乐。

四、未满12周岁不骑自行车,未满16周岁不驾骑电动自行车。

自觉执行学校规定,校园内不骑车、不滑车。

征文与作文有什么不同?

你好征文,就是某个办事部门为了某个活动公开向社会征集有关的文章,没有题目,题材,格式的限定,与作文大体上是一样的,但更好写 ,因为局限少了很多,可以根据举办方的活动写些相关的赞美,祝福之类的文章。

征文启事的写作,关键是要做到内容清楚。

征文的主要目的是宣传与教育,因此征文的内容选择主要是颂扬和体会,举例来说,如建党90周年征文,可以写对党的热爱、对党的赞颂;也可以写在党的教育下、关怀下结合自己工作的一些心得和体会。

总之做到言不离题,题言一致。

作文(position)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的文体作文比正文更为广义,可以说,作文包括征文

征文和作文有什么不同

征文:给定某一话题为范围,在一定群体中进行文章书写竞赛的形式.征文启事一般是为了某项活动而进行的一次性征求稿件的通知。

征文启事的写作,关键是要做到内容清楚。

内容一般有如下几项: 1.征文的宗旨,即本次征文的意图、目的; 2.征文的对象,即哪些人可以参加本次征文活动; 3.征文的要求,包括是否限定题目、题材,对体裁及字数的要求等等; 4.征文的时间,即征文从什么时间开始,到什么时间结束; 5.稿件的处理,如怎样评定奖次,设哪些奖级,是否公开发表等; 6.其他事项,如对稿件投送地址、接收人的交待,是否交评审费用等等。

征文启事的格式与“通知”的格式大体相仿,前面有标题,可用“征文启事”四个字,也可起个名称以示区别,写成“**杯赛征文启事”,还在“**杯”后加上征文范围或对象,写成“**杯全国(或省、市)**(职业,如中学生、教师之类)作文大赛征文启事”等;结尾处有落款,即征文活动的发起单位或组织;还有启事发出时间。

作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的文体作文比正文更为广义,可以说,作文包括征文作文是命题,文体,字数也有限制~

征文:感恩作文600字 高中水平以上的

感谢母亲感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。

感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。

记得小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。

妈妈总是陪着我一起去打吊针,每一次妈妈总是把我送到诊所后,再回家做饭然后再把饭给我送到那,每一次总是一口一口的喂我吃,看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子,看 这妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉的时候,我得眼泪像泉涌一样夺眶而出。

妈妈看到后神情紧张地问我是不是哪里痛,我摇着头扑向妈妈的怀抱,而妈妈嘴里说着傻孩子手却紧紧地抱着我,当时感觉好像时间就静止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。

还记得小学四年级的时候,一次早上我觉得浑身发热。

自己不在意。

在我准备上学的时候,妈妈看到我那红彤彤的脸时,用手摸了摸我那滚烫的额头。

冲着我慌忙地说,“走,我带你去看病。

”我连忙拉着妈妈说;“妈妈,现在太早了,诊所还没开门呢,况且我还要上学呢。

”还没等妈妈回应,我就冲下楼去了,等到妈妈跑到大门口的时候,我已经坐车上学去了。

到了学校感觉好难受。

头又热又重脸上 *** 辣的,浑身没力气,感觉好像快瘫到那了。

在我迷迷糊糊的时候,我看到远处有一个熟悉的身影正急忙得从校门口跑来,一眨眼的功夫,那个人出现在我得眼前。

妈妈,是妈妈。

妈妈一边向老师解释,一边用急切的眼光看着我。

一会妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。

和小时候一样看着妈妈给我倒水的样子,看着妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉,我同样的含着泪水扑向了妈妈的怀抱。

那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈,谢谢你,我爱你”但是话到嘴边又咽了下去。

我就像是一条干涸的小溪,是你不停的给我灌溉,把水一滴一滴积累起来,而汇成了一条真正的小溪。

你就像天上的月亮,而我则是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。

你的爱是一条缓缓流淌的小河,而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。

无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力.太多太多的感谢, 说也说不完,你永远都是我的导引者,永远在我的身边是关心、爱护我。

天下有许多父母都是如此,他们一直对子女都是默默贡献,让作为子女的我们齐声说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!” 爱我们的父母吧!因为父母给了我们无私的爱;感谢我们的父母吧!因为我们想要一片树叶,父母却给了我们整个蓝天!

读书征文怎么写

送你一篇我写过的关于读书的作文:《蛹的蜕变与其他》蛹的蜕变与其他我是一只书虫。

你别笑,做一只虫子有什么不好?特别是一只书虫,我一直颇感自豪。

我从小就生活在一间四壁满书的书屋当中。

满眼望去,全是密密麻麻的文字、符号与图片。

小时的我并不把它们当一回事儿。

只当是积木一样的玩具,在书页间咬来咬去,觉得甜滋滋的,味道还不错而已。

长大了些,我偷偷啃了几本那个长胡子英国老头达尔文的书,才知道这原本就是我们书虫的本分。

书虫这个家族太弱小了,我们不得不依靠知识上的丰富来弥补物力上的不足,才可能防止物竞天择的规律将我们淘汰掉。

有了这样的危机感,我开始逐渐喜欢上这里的环境了——打心眼里喜欢。

书橱里那股奇怪的味道越来越对我的脾性。

在书页当中,没有烈日暴雨,没有狼虫鸟兽,我可以尽情地翻滚、跑跳、傻笑、撒开脚丫子疯跑,心情无比畅快!“书中乾坤大”这一家族古训是我最喜欢的感慨语句:关云长的大刀与加农炮一决高下,秦始皇与爱迪生说说笑笑,保尔修铁路时遇上了球王贝利,克林顿与但丁争辩不休……一粒粒神奇的方块字被我吞下,只觉得它们把我那个原本僵化的青铜脑袋洗涮得日益灵活。

一天没有书读,我的日子便无味、无趣、无欢、无彩!随着年龄的增长,我开始发生了变化。

身上的条纹日益变密、变粗、变得鲜艳,心里也开始不安分起来。

长辈们告诉我,这是书虫一生当中必须经历的过程——最终的蜕变开始了。

是否能化蛹为蝶,全看这一阶段的表现,而表现的标准,就是背篓里不断积累的分数。

我在书橱里度过的时间越来越长了,咀嚼书页已经不仅是一种爱好,更是一种生活方式。

当看管书橱的长辈不得不提着灯守着我把最后一行字母咽下,他们也难免在哈欠过后劝我几句。

当然,长辈们也都是从那个时代过来的,理解。

我不是不听劝告,可是时间真个不多了!我时常一边睇视着书页,一边检查背篓里的积分。

我知道,离化蝶还远远不够呢。

可是我还是不甘心啊…………也许吧,等到几十年之后,在我小时候常在的那个书橱旁,你可能会发现一只色彩斑斓的蝴蝶,它那双触角正轻轻滑过书脊。

到那时,请你不要诧异,那很可能就是若干年前曾在这里孜孜不倦地啃过书页的那只书虫——我!

征文和作文有什么区别

征文是作文的一种应用形式征文,就是某个办事部门为了某个活动公开向社会征集有关的文章。

该类文章没有题目、题材、格式的限定,与作文大体上一样,但更好写 ,因为局限少了很多。

可以根据举办方的活动写些相关文章。

征文启事的写作,关键是要做到内容清楚。

征文一般是某个活动、作文比赛等需要,作者将稿件递给征文活动主办者后,作者的作品就可以参与比赛,但是著作权的一部分也相应给了征文活动主办方。

作文(position)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。

作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。

作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。

转载请注明出处作文大全网 » 家庭教育作文400字征文