学化妆去店里好还是学校好?拜托说下

菲菲1718

学化妆去店里好还是学校好??拜托说下

当然是去学校好啊,一个朋友在店里学的2个月了还没学会贴假睫毛,但表妹在赣州妆典学校学的,学了不到一个月化生活妆就已经很漂亮了。

在遂宁学化妆是到店里好还是学校好?

在学校比较全面 在店里可以有经验

扬州学化妆美甲在店里好还是学校好

谁都知道的,专业常州雅轩

学化妆去店里好还是去化妆培训好

建议去专门的学校,在美卡学化妆,不仅能够系统的学习化妆的相关知识,而且可以推荐就业。

学化妆是去店里好?还是去培训学校好?

建议要是在资金富裕点能去学校学就去学校学吧,因为在学校学要比在外面学知识能学多一点,技术也要全面一点,就是要学费,要是你去看学校,一定要去学校考察下,我一个闺蜜就是考察我好久才去贺加贝的,她说选择学校很重要。一步小心就可能被坑。

学化妆去店里好还是去化妆培训

去店里省钱,去化妆培训肯定是效果比较好的,这个无需质疑,并且机构也会组织学员实习的。

学化妆在店面里好还是学校好

在店里,可以累计经验,根据人来化妆

学化妆去哪里学,店里好还是去培训学校

你是想当化妆师把,要是是的话建议去培训学校学习,在店里面学习的话,一般学习进度会很慢,店里面的化妆技术也有限学的技术虽然实用,但是妆面造型不多。而且刚开始去店面学习的话一般都是从学徒开始,一开始一般都是在打杂,过一段时间老板觉得你不错可以,才会教你。

在店里学化妆好,还是学校好!

肯定是学校学的好。店面教的老师都是从学校出来的……主要是要选择有口碑的学校。

是到学校学化妆好,还是在店里好点?

肯定是在学校学的好啊,店里都不知道要不学到什么时候才学会。