剑网3和魔兽世界哪个更好玩?

游戏王17

剑网3和魔兽世界哪个更好玩?, 剑网3和魔兽世界哪个好玩

个人觉得魔兽,起码外观上wow的魔幻风格更贴切游戏型别,剑网三里的时装很多时候感觉挺出戏的,而且能修改的细节(一件外套,一双靴子,一个头饰,3个挂件(脸,背部,腰部),披风,武器,wow则里 头 肩 胸 手 腕 背 腿 鞋 武器 战袍 衬衣)更少

人际交往上两者各有好处,wow里有随机,集合石,一个人也能玩,但剑三里没有随机陌生人之间需要的交际更多,而且有师徒系统也许可以碰上一个老司机教你玩(wow里类似的只有一个战友招募,不过跟师徒系统完全不是一回事)

剧情内容上剑网三的背景,剧情啊更符合中国人的文化背景,但是毫无疑问的是魔兽世界的内容更加丰富,这茫茫多的任务和7大版本就可见一斑

总之我更偏向wow,剑网三更喜欢以前的(85即上限时),没有那么多的门派去选则,现在建个号都觉得纠结,而且感觉里面的队伍配置更加复杂(奶 t 控 输出),wow里感觉容易考虑一些(不过很有可能是因为在下更熟悉这个游戏一些的原因)

诛仙二、魔兽世界、和剑网3哪个更好玩?

魔兽 画面 游戏性不用多说 绝对可以的 花钱点卡 30块 4000点时间
诛仙和剑网都是咱们国的仙法一类的 看自己喜好了

剑网3和魔兽世界谁更好玩?

呵呵,个人虽然没有玩过剑网3,但是从魔兽玩家的角度来说说魔兽
首先,魔兽是一个比较庞大的网游,地图大,占你的机子硬碟也大,剧情十分丰富,官方有很多小说,不断地补充剧情和分支。
其次,魔兽非常成熟,毕竟运营了那么多年,除了以前换代理商拖了很长时间没有更新以外,体验比较丰富。说老实话,个人觉得伺服器还算稳定,当机的情况比较少,也许是我运气好没有遇到什么当机吧。
再次,角色的技能还算平衡,虽然常说一代补丁一代神,各种亲儿子,但是没有最强的职业,只有最强的玩家,技能华丽丽的,很多游戏估计都是仿照魔兽的技能的,只要你机子够硬,效果开好一点,一个字,爽。
再次,亲,升级速度很快了,做任务排随机副本,嗖嗖的,要是你能找到战友招募,一下80,但是貌似没有什么意思,新手要多体验下地图任务。
最后,魔兽点卡30块,4000分钟游戏时间,休闲玩家的话,假设白天上班,晚上玩3个小时,一个月3到4张卡左右,也不贵,少抽几包烟就有了。要是你会赚钱,里面可以用金币换点卡,但是小心骗子。

魔兽世界和剑网3哪个好玩?

在剑网三,唐门黄鸡,丐帮七秀,还有苍云那个大狗比!
来剑网三吧,这里是大唐世界安史之乱时代的风起云涌,十二门派江湖厮杀。
你喜欢 *** ,每天两个阵营都在野外厮杀。周二周二跟周六周日都几百人对冲干架夺城炸车。
这里有飞行机甲,这里还有轻功,让你实现你的飞天梦!3D武侠不是吹的!
你喜欢下副本,这里有一万个副本。你可以和大BOSS李白对诗,对不上来就去死!你可以和安禄山solo,可以和杨玉环跳舞!你还可以和团长哔哔,一个本打五小时不是梦!
你喜欢妹子,剑网三高达56%的妹子比例,你再泡不到,我也没办法。

诛仙二、魔兽世界、和剑网3哪个更好?

你只用记住wow是全世界游戏玩家最的多的游戏.

剑网3,AION,魔兽世界哪个好玩些?

魔兽世界!!!!没得说,虽然现在国服很垃圾,但是魔兽世界绝对是一款经典游戏。