我很伤心,我好想离开他们。我好爱他们,好爱。可这样的爱令我心碎,

我的骄傲1718

我很伤心,我好想离开他们。我好爱他们,好爱。可这样的爱令我心碎,

爱是责任,爱是能力
别让爱成为一种负担,把之变成喜悦
用你的智慧,找到一条生路!

我好爱好爱他,

好爱好爱他,就赶紧主动去接近他,并暗示他,让他尽快向你表白,你们好牵手甜蜜。

嗯,
那就规划好计划,
追他

爱他我总是被伤害,我好想离开他,把他微信删了

如果你总是受伤害的话,那就证明他要么就是没爱过你,要么就是只顾自己的感受,爱一个人就是要两情相悦,如若不是,别在呆在他身边了,去找一个更加好的人

我好爱他

他不能给你一个家,还谈什么爱,你若觉得这是真爱,那就心甘情愿的这样跟他过一辈子,不过女人有多少个刚刚好的年纪去不顾后果的爱一个给不了自己幸福的人放手吧,他给不了你想要的幸福,用你刚刚好的年纪找一个他爱你,你爱他,并且能给你一个家的男人,女人最大的幸福就是找一个可以托付终身的人。

爱的路上会有很多的荆棘的,
只要你们真心的相爱,
这些牵绊都将会化成你们爱的力量的。
相信他,他不说那你就不要问了,
和他一起去面对,
相信你们的爱的力量会战胜一切。
等到问题解决了以后,
再回头看时,它会更坚定这份爱情的。
希望你幸福。
这样可以么?

上海交大求婚门的校内!急~~我好爱他们

不懂啦!

我好爱她但是说话很伤心

看来你是比较重感情的人,希望好人有好报。。。

我男朋友他好聪明,我好笨的,他有点想离开我,可是我好爱他 ,我心理好难过 ,你说叫我怎么办啊,你们帮帮我好

他想离开你跟他比你聪明是两码事。
不要擅自认定他要离开的原因,好好相处,顺其自然,爱自己!

他好爱我好爱我,我也好爱好爱他,可是父母不同意咋办啊?

想办法想你的父母证明,他能给你幸福,而不是小孩子过家家的感情.让你的父母相信他的责任感和肯为你吃苦的精神.
当你父母相信他能给你幸福的时候,自然没有什么不同意的.
如果他经受不住考验,那你才该真正想想他是不是有他说过的那么爱你.
永远记得,你,不要去伤害他.如果你爱他,就支援他经受你家人的考验吧.
记得,真爱的力量是无穷的!
补充:生米煮熟饭的观点 坚决不可取!
父母反对自然有他们反对的道理.如果他们看对了呢?尤其你是女孩子,输不起,千万不要以身试法!