WOW里公会级别的名称是怎么改的啊??

就是把会长叫成天王把见习叫成小兵那种是怎么改的?只能会长改吗?可是会长里也没这种选项啊~~... 就是把 会长 叫成天王
把 见习叫成小兵 那种
是怎么改的?
只能会长改吗?
可是会长里 也没这种选项啊~~
唯①⌒爱祢
打开公会页面,右下角有个公会管理。点开之后,在会长一栏旁边有增减项目。就可以自由设置职务了。
会长下面有可以修改名称的地方。然后确定保存。
手机用户65663
我要说的。楼上已经说了饿。 。。补充点别的吧。

注意:这其中的一些命令只有公会领导可用。最后一个命令请帮主慎用。。。

/ginfo —— 获得你公会的基本信息 /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员 /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员 /ginvite —— 邀请其它玩家加入你的公会 /gremove —— 将一个成员从你的公会里移除 /gdemote —— 将你公会里的一个成员降一级 /gmotd —— 设置公会的当日消息 /gquit —— 自己退出公会 /groster —— 获得整个公会的花名册 /gleader —— 设置其它用户为公会管理者(仅公会管理者可用) /gdisband —— 解散你的公会(仅公会领导者可用)