桂林理工大学的土木工程怎么样?

我是今年的广西考生,高考成绩480分,二本线444分,有机会上桂林理工大的土木工程专业么?... 我是今年的广西考生,高考成绩480分,二本线444分,有机会上桂林理工大的土木工程专业么? 展开
哇咦
呃,先回答你题目的问题,桂林理工大学的土木工程很好,是学校的王牌专业,然后今年有望升一本招生,你这个分数看来有点尴尬呀,如果你真的想读土木的话可以尝试报桂林理工大学的中澳土木,那个要求分数没那么高,但是学费比较贵,而且你这个分数不一定上的了。不过可以先服从调剂到理工大学来然后大二转专业呗
anyueweiguang
土木当然不错了,如果你是女的就更好了,女的读土木有得天独厚的优势,谁读谁知道~!!!480分按照往年的数据参考,基本是在470~480.祝你好运!
匿名用户
桂理工土木专业在广西仅次于广西大学!今年桂林理工的土木在广西一本招生!不过你可以报读其他专业!大一下学期可以申请转专业,考核合格就可以转到土木了!
回游回游
没机会,这个专业今年升一本了,就算在去年也不得!!!
米兰昆得啦
不行,土木是学校的王牌专业