女生突然对男朋友冷淡,为什么?

QING青果答主
在感情中,当我发现对男朋友的耐心和爱都消失了,我突然对男朋友死心了。这种突然的弃心,不是一件事造成的,而是日积月累的很多事情造成的。
首先,我喜欢开空头支票。
我男朋友喜欢开空头支票。在这种情况下,也许我会被他的梦迷惑一两次。那个时候,我会在很久以后才认出他的真面目。男朋友曾经信誓旦旦的说,我有多少钱就给你多少,或者尽我所能对你好。同样,我年轻的时候也有这种期待。那时,随着年龄的增长,我知道他只是开了一张空头支票。所以我在某个时候选择了和他分手,在他最后一次开空头支票的时候放弃了他。
第二,当你批评我的时候。
男朋友自己不好,但是对我还是有很多缺点,特别是我做的菜不合他口味,我做的家务不能让他满意的时候,他就开始对我冷嘲热讽。这种情况积累了一段时间后,有一天我放弃了他,下定决心离开他,尽管对方苦苦哀求。家务应该是两个人的事,而不是一个人的事。如果对方对你的家务有所挑剔,让他以身作则做好,这样他也能对你有所挑剔。
第三,感情不是瞬间变冷的。
女生总是多愁善感,情绪饱满。他们喜欢跟随自己的感觉,做出感性的选择。所以,大部分女生的感情都不是瞬间改变的。所谓的突然放弃,只是一种累积的爆发。而且是生活中一件又一件的小事消磨感情。所以建议大家在进入一段感情的时候,无论多小的事情,都要懂得包容和体谅对方,了解对方和自己的不同之处。有些事情没有对错,只是不同教育背景的不同选择。