2023年口腔主治医师考试时间是什么时候?

犹茂典098

2023年口腔主治医师考试报名时间在:前一年12月份-考试当年一月份。

报名资格:

(1)参加口腔主治医师资格考试 的人员,应具备下列基本条件:

①遵守中华人民共和国的宪法和法律。

②遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格 。

③具备良好的医德医风和敬业精神。

④已实施住院医师规范化培训的医疗机构的医师须取得该培训合格证书。

(2)参加口腔主治医师资格考试的人员,除具备上述所规定的条件外,还必须具备下列条件:

①取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。

②取得医学大专学历,从事医师工作满6年。

DESVSFRS
2023 年主治考试时间定于4月 15 、16、22、23 日举行。
匿名用户
4月15、16、22、23中的一天,具体哪天到时候看准考证上的时间,以准考证为主,一般是一个专业的都在一天,也可能分到不同天