1kg等于多少ml?

小耳朵爱聊车

500毫升。

一斤=500g,水的密度是1,所以500g=500ml(毫升)即1公斤水等于500毫升。

每天接触的油盐酱醋茶,生活用水用米等。在PCB厂家常用到电镀添加有各种药水经常都是用量多少升或多少公升。这个是要经过精确计算的,不然加多加少几毫升对做出来的PCB线路板产品外观质量大有不同。

扩展资料:

1L=1000mL1000毫升=1000立方厘米 =1立方分米

1毫升=1西西(cc).

1毫升液态水=1立方厘米液态水

1毫升液态水在4摄氏度时的重量为1克。

1毫升=1立方厘米

捷佳塑胶
听歌的海在画画

kg是重量单位,ml是体积单位,二者没有可比性,所以这道题没有答案。但是1kg重水的体积就是1000ml。

望采纳。

蒯夜欧98
这要看是什么物体,不同的物体密度不同。其公式为:质量(kg)÷体积(ml)=密度(kg/ml) 例如:水的密度为每毫升1克,那么1kg水的体积是1000ml.
兔小肆
1kg是1000克