厨房垃圾处理器好用吗?

妖感肉灵10

厨房垃圾处理器在处理厨余垃圾时还是很好用的,厨房垃圾处理器安装于厨房水槽下部,与排水管相连,可以即时、方便、快捷的处理所有食物垃圾,有效防止水槽的堵塞,杜绝细菌蟑螂的生长繁殖。

厨房垃圾处理器是一种通过高速电机驱动碾磨件碾磨和粉碎食物残余物至粉末或小颗粒状而随水流下水道自然排出的清洁器具它能有效的将厨房中各种食物垃圾;如:小块猪骨头、鸡骨头、鱼骨头、蛋壳、瓜皮、果皮果核、茶叶渣、菜根叶、咖啡渣、剩饭、残羹、面包屑等等;

粉碎研磨成糊浆状液体,通过管道随水自然排出,从而达到清洁环境,排除异味等效果。能减少厨房异味,减少害虫骚扰,促进家人健康。

扩展资料:

1927年第一台食物垃圾处理器诞生于美国。1940年食物垃圾处理器的作用被研究肯定,食物垃圾处理器成为环保新星。

1999年 纽约市政府组织专家对垃圾处理器项目对环境的影响进行评估,并得出结论:大规模安装食物垃圾处理器,有利于环境。2001年 中国建设部将食物垃圾处理器列为住宅装修的重点发展项目和推荐配套产品。 2003年中央电视台二套CCTV-2在“为您服务”节目中向全国观众推荐食物垃圾处理器。

参考资料来源:百度百科——厨房垃圾处理器