郑州科技学院与郑州工业应用技术学院哪个好?

刺任芹O

郑州工业应用技术学院比较好,因为郑州工业应用技术学院在2012年获得学士学位授予权。

郑州工业应用技术学院是一所以工学为主的民办本科高校

学院的前身是创建于1997年的郑州华信专修学院;2001年更名为郑州华信职业技术学院,实施专科学历教育;2008年升格为本科高校,更名为郑州华信学院

2012年获得学士学位授予权;2014年更名为“郑州工业应用技术学院”。截至2019年11月,学院总占地2090亩,校舍建筑面积69.86万平方米,总投资18.37亿元。

教学科研仪器设备总值近2亿元;设有14个二级学院、2个教学部,开设47个本科专业、16个高职专业;有专任教师1359人、全日制本专科在校生30000余人。

扩展资料:

截至2019年11月,学院与菲律宾、马来西亚高校联合培养博士研究生;与加拿大荷兰学院合作创办“中加高尔夫学院”;与美国加州大学河滨分校和美国佛罗里达国际大学达成合作办学共识;与泰国格乐大学合作建立“中泰研究生教育学院”。

与马来西亚世纪大学研究生院、孔子学院的硕士教学点合作项目也即将启动;与泰国国立法政大学合作。学院共有河南省哲学社科规划研究项目、河南省科技计划、河南省社科联、经团联、省级产学研合作试点、河南省科技计划。

河南省教育厅人文社会科学研究项目、河南省教育部人文社科研究项目等数百项被批准立项,于2013年9月获得45项河南省民办教育优秀科研成果奖,发表学术论文1933篇,2018年发表632篇学术论文。