真的没有小米实体店吗,可是我看到了小米的专卖店啊。而且绝对不是假的?!

刺任芹O

小米最开始确实是从没有线下实体店的网络直销开始的。并开始做大做强,但是可能是受oppo和vivo之类靠各类媒体广告和线下店铺遍地开花而逐渐崛起,营销规模甚至超越小米的时候,小米就开始布局线下销售模式了。

小米的线下官方实体店是小米之家,是官方直营客户服务中心,类似于apple store,提供小米产品,甚至合作伙伴产品的销售,体验,交流,维修等各项服务。

目前小米线下店铺除了小米之家还有一部分的授权体验店,提供和小米之家类似的功能。

扩展资料:

小米之家——官方直营零售体验店。

在小米之家可提供多项服务。

最全面的咨询服务

在小米之家,可以获得关于小米官方产品最全面的产品信息。无论是产品规格还是操作指导,包括更深入的玩机技巧,小米员工都乐意为您耐心地一一解答。

现场购

可以在小米之家体验小米产品,享受科技带来的生活乐趣,再将挑选的产品带回家。

镭射雕刻

带上在小米之家或小米商城购买的小米笔记本Air、小米移动电源、小米手环 1代,到小米之家即可享受免费的镭射雕刻服务。

参考资料:小米官网-小米之家

振耀