布鲁诺·马尔斯的身高多少

你确定吗???我看他的手好像很短啊所以想应该不到170... 你确定吗???我看他的手好像很短啊 所以想应该不到170 展开
ggkkt

布鲁诺·马尔斯的身高是165CM。
布鲁诺·马尔斯个人资料如下:
中文名:彼得·基恩·埃尔南德斯
外文名:Peter Gene Hernandez
别 名:Bruno Mars
国 籍:美国
民 族:波多黎各裔,菲律宾裔
星 座:处女座
身 高:165cm
出生地:美国夏威夷檀香山
出生日期:1985年10月8日
职 业:创作型歌手、唱片制作人
经纪公司:Atlantic公司、 Elektra公司
代表作品:《Just the Way You Are》《Locked Out of Heaven》《Grenade》
主要成就:第53届格莱美最佳流行男歌手,第56届格莱美最佳流行专辑,2013年《公告牌》杂志年度艺人
1.演艺经历:
1990年,布鲁诺·马尔斯在广告杂志《MidWeek》中以“小埃尔维斯”的形象出现。
1992年,布鲁诺·马尔斯在电影《拉斯维加斯的蜜月旅行》中饰演一配角。
2005年,布鲁诺·马尔斯与Steve Lindsey和Cameron Strang达成了一份音乐出版合同。
2006年,劳伦斯将布鲁诺·马尔斯推荐给他日后的经纪人艾伦·贝-舒克。但直到三年后才得以如愿以偿,因为大西洋唱片觉得马尔斯成为艺人还需要磨练 。
2009年,布鲁诺·马尔斯、劳伦斯和阿里·莱文共同创作歌曲,成立了创作团队The Smeezingtons。布鲁诺·马尔斯先后为歌手Alexandra Burke、Travie McCoy等创作歌曲。 同年,合作创作了Sugababes的热门单曲《Get Sexy》,并为专辑《Sweet7》献声。布鲁诺·马尔斯作为歌手的首次音乐出演是在远东韵律的第二张专辑《Animal》中的《3D》一曲。8月,他在歌手马正远的首张单曲《Love》中献声。布鲁诺·马尔斯与B.o.B合作《Nothin' on You》以及同Travie McCoy合作《Billionaire》两首曲子在全球的多个排行榜中都跻身前十,《Nothin' on You》拿到了包括英美在内的四国榜单冠军[3-4] 。
2010年,布鲁诺·马尔斯发行了《It's Better If You Don't Understand》的迷你专辑。该专辑达到公告牌二百强专辑榜的第99位。8月,布鲁诺·马尔斯和Cee-Lo Green共同创作出的热门单曲《Fuck You》。10月4日,布鲁诺·马尔斯发布首张专辑《Doo-Wops & Hooligans》,先发单曲《Just the Way You Are》于7月19日发布,并登顶公告牌百强单曲榜以及其他国家的数个榜单
。9月28日,第二支单曲《Grenade》发布,收获了包括美国单曲榜、英国单曲榜在内的全球16国榜单冠军 。 《Doo-Wops & Hooligans》在美国凭借首周5.5万的销量登上公告牌两百强专辑榜的第三名,截至2014年2月15日,专辑全球销量已超过633万。10月18日,布鲁诺·马尔斯和Travie McCoy一起在欧洲巡演。
2011年2月13日,布鲁诺·马尔斯拿下第53届格莱美最佳流行男歌手奖,这是他的首座格莱美奖。除此之外,他还获得了六项提名。同年,马尔斯和Janelle Monáe一起巡演。9月16日,由马尔斯承担副歌演唱的Bad Meets Evil的单曲《Lighters》发行。9月22日,布鲁诺·马尔斯新歌《It Will Rain》作为首单收录在11月8日发行的《暮光之城:破晓(上)》的电影原声带中 ,这首单曲9月27日发行,最高达到公告牌百强单曲榜第三名。10月31日,布鲁诺·马尔斯获得了第54届格莱美奖的六项提名 。
2012年,布鲁诺·马尔斯宣布与BMG Chrysalis公司签署了一份全球出版协议。10月1日,布鲁诺·马尔斯发布了专辑《Locked Out of Heaven》,专辑曲目《Young Girls》、《Moonshine》、《When I Was Your Man》作为宣传单曲发布。12月7日,马尔斯的个人第二张录音室专辑《Unorthodox Jukebox》上架iTunes,在美国,这张专辑以首周19.2万的销量登上公告牌两百强专辑榜第二位,在英国和瑞士也获得榜单冠军,成为2012年英国卖得最快的独
唱艺人专辑。十一周后,专辑以9.5万的销量登顶美国公告牌两百强专辑榜,截至2014年7月12日,全球累计销量超过600万张。专辑首单《Locked Out of Heaven》拿下美加两国单曲榜冠军单曲外,在全球多个国家也跻身榜单前十。《When I Was Your Man》之前仅作为专辑宣传单曲就登上美国公告牌百强单曲榜,成为专辑二单后拿下了包括美国在内的全球十九国榜单前十 。
2013年,布鲁诺·马尔斯以制作人和词曲作者的身份,凭借《Young, Wild & Free》获得第55届格莱美最佳说唱歌曲奖提名。专辑三单《Treasure》在美国公告牌百强单曲榜挤入前五。5月24日,布鲁诺·马尔斯为Major Lazer专辑《Free the Universe》四单《Bubble Butt》献声。9月25日,马尔斯宣布将于2013年12月和2014年8月在拉斯维加斯大都会酒店进行总计共8场的演出 。
2014年,布鲁诺·马尔斯凭借专辑《Unorthodox Jukebox》获得第56届格莱美最佳流行专辑奖
,除此之外,他还获得了三项提名。同年,布鲁诺·马尔斯在第48届超级碗中场秀领衔表演,这场超级碗中场秀吸引了全美1.153亿电视观众观看,打破麦当娜创造的1.14亿全美电视观众观看的纪录[1-4] 。4月11日,布鲁诺·马尔斯为《里约大冒险2》中的小蓝金刚鹦鹉罗伯特配音。
2.获奖记录:
格莱美奖
2014 第56届 最佳流行专辑 Unorthodox Jukebox(获奖)
2011第53届最佳流行男歌手Just the Way You Are(获奖)
全美音乐奖
2011第39届最受欢迎流行/摇滚男艺人(获奖)
公告牌音乐大奖
2011顶尖电台单曲Just the Way You Are(获奖)
全英音乐奖
2014 第34届国际最佳男艺人(获奖)
2012 第32届 国际最佳男艺人(获奖)
法国NRJ音乐奖
2014第15届 国际年度男艺人(获奖)
2013 第14届国际年度男艺人(获奖)
德国回声音乐奖
2012第21届 国际最佳男歌手(获奖)
MTV音乐录影带大奖
2013第30届最佳男歌手录影带Locked Out of Heaven(获奖)
2013 第30届 最佳舞蹈设计Treasure(获奖)
MTV欧洲音乐大奖
2013第20届最佳歌曲Locked Out of Heaven(获奖)
2011第18届最佳推荐艺人(获奖)
2011 第18届最佳新人(获奖)
人民选择奖
2012第38届最受欢迎男艺人(获奖)
青少年选择奖
2013第15届音乐选择奖:男明星(获奖)
2013第15届 音乐选择奖:R&B艺人(获奖)
2011第13届夏季选择奖:音乐男明星(获奖)
2011第13届音乐选择奖:新晋艺人(获奖)
灵魂列车音乐奖
2010第24届 年度歌曲Nothin' on You(获奖)
公告牌拉丁音乐大奖
2014第25届年度跨界艺人(获奖)
hejing7286
1米65
李丸子93