拍婚纱照要注意什么啊?

刺任芹O

拍婚纱照要准备内衣和内裤,注意时间。

1、准备内衣和内裤。

拍摄婚纱照前要准备无痕内衣,内衣是提前购买的单品,因为临时很难找到适合新娘尺寸的内衣,而且其他人的内衣肯定不能穿,毕竟是贴近肌肤的内衣,所以要自己提前购买,选择比较贴身的隐形款式。

准备两条内裤,一条是白色的,一条是肉色的,选择低腰的款式,两条内裤是为了适应不同的服饰而更换,比如说穿婚纱选择白色内裤,如果是其他颜色的服饰,可以选择肉色的内裤。

2、注意时间。

拍摄婚纱照当天要准备早一点到达,早去可以有多点时间装扮和选择衣服,化妆也可以更仔细,打造新娘的造型也很花时间,想要美丽,肯定要付出时间,做什么事情都匆匆忙忙,那出来的效果肯定不好。

扩展资料:

婚纱照拍摄中要注意的技巧

1、收紧下巴,让脸孔呈现出优雅的姿势,眼神略微由下往上看,会更加炯炯有神,眼睛更大。

2、拍照时身体可以略前,倾脸颊尽量程45度,或者65度,鼻子对着比镜头稍高一点的位置。如此一来,脸部的视觉会更加有立体感,整个脸庞面积会相对地缩小并减少眼睛下部的阴影这样看起来更美哟。