PDF文件在PDF阅读器中打不开,出现“格式错误:不是PDF文件或该文件损坏”,能解决呢?谢谢了!

刺任芹O

原因:PDF文件在复制传输过程copy中发生错误,导致PDF文件损坏。解决方法:

如下参考:

1.以RecoveryToolboxFoxPDF软件为例,打开浏览器百度搜索“RecoveryToolboxFoxPDF”,下载软件,如下图。

2.下载后,打开RecoveryToolboxFoxPDF并在主页上打开损坏的文件,如下所示。

3.选择损坏的PDF文件后,点击“next”修复,如下图所示。

4.修复完成后,PDF文件将命名为“XXX_restore”。PDF”,如下图所示。

5.然后打开修复后的文件,如下图所示。