怎样查询qq的聊天记录?

小鹏说科技

  软件版本:QQ8.4.5

很多朋友会借助QQ与好友聊天,那聊天记录能保留多久呢?

1、QQ里面的本地消息是永久保存的,不会消失,除非自己清除记录或者重装系统会丢失;
2、QQ漫游记录在云端可保存7天,在这7天时间里同步到电脑或手机就会永久保存;QQ会员漫游记录在云端可保存30天,在这30天时间里同步到电脑或手机就会永久保存。
3、QQ会员享有指定好友永久漫游,具体可指定好友个数如下:
VIP1:永久漫游好友人数上限5人;
VIP2:永久漫游好友人数上限10人;
VIP3:永久漫游好友人数上限15人;
VIP4:永久漫游好友人数上限20人;
VIP5:永久漫游好友人数上限25人;
VIP6:永久漫游好友人数上限30人;
VIP7:永久漫游好友人数上限35人;