科目二考试规则有哪些?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科目二考试规则如下:1.倒车入库:不按照规定路线顺序行驶(不合格)、车身出线(不合格)、倒库不入(不合格);在倒车前未将两个前轮触地点均超过控制线(不合格)、项目完成时间超过210S(不合格)、中途停车超过2S(扣五分\u002F次)。2.坡道定点停车与起步:车辆停止后汽车前保险杠未定于桩杆线上且超出50cm(不合格)不超出50cm(扣10分)、车辆停止后起步时间超过30s(不合格)、行驶中车轮压到道路边缘线(不合格)、起步时车辆后溜距离大于30cm(不合格);车辆停止后车身距离道路边缘线超过50cm(不合格)、停车后未拉紧驻车制动器(扣10分\u002F次)、车辆停止后车身距离道路边缘线超出30cm未超出50cm(扣10分\u002F次)、起步时车辆后溜距离大于10cm小于30cm(扣5分\u002F次)。