我好幸福作文400字快!

心形于役

我生活在爱的彩虹下,我是幸福的!
  我是幸福的!每当我身体不舒服时,不论什么天气,不论在什么地方,父母都会来接我,陪我看病,打针。看到他们头上那豆大的汗珠和焦急的眼神,他们的爱是滴落的汗水。
  我是幸福的!当天空突然下起雨,我没带伞的时候,当我准备淋着雨回家的时候,他们却急匆匆的淋着雨来了。他们很冷,却拿出唯一的雨衣给我穿,尽管他们在发抖,尽管他们已湿透,可他们还是把雨衣给了我,自己淋着雨回家了。感冒了,或许是为了不让我担心吧,他们总是对我说着一次又一次的“没事!”他们的爱是遮风挡雨的雨衣。
  我是幸福的!当夏天停电时,我又睡不着,太热了。他们拿来扇子给我扇风,在风中,我睡着了。半夜醒来,却发现他们趴在桌子上睡着了,但那只拿着扇子的手还在微微摇动。他们太累了,为了我,努力扇风。他们的爱是清凉的风。
  我是幸福的!每当我考试考差时,他们从不会批评我,而是耐心的我,一题一题的分析,还教我以后考试该怎么做。望着他们专注的神情,我都会下决心去考好下一次的考试。他们的爱是谆谆教诲。
  我是幸福的!每当看见那些孤儿渴望父母之爱的时候,我会紧紧拉着父母的手。父母的爱?我们都拥有着,而对于那些孤儿,就太不平凡了。
  我是幸福的,我拥有着父母的爱,同学的爱……我是幸福的!

今天我得水痘了,不知道哪个大胆的家伙把我传染了,也不问问我市谁。不过我很高兴,不高兴我生病,高兴在我刚回家,就有许多同学打电话,此时我哭了,笑着哭了,我很感动,我不是一个人,我有许多朋友,我好幸福啊!名师点评:小作者这篇作文虽然篇幅短小,但写得很有真情实感。小作者生了水痘不能上学却很高兴,原因是“我”刚回家。同学们得知了“我”的情况,大家都打电话安慰我,所以“我”很感动,“此时我哭了,笑着哭了”,准确表达出自己当时的心情。如果小作者是作为日记的体裁,作文的格式不够规范,日记一定要具备日期、天气、星期等必要的要素,小作者在写作时要注意不同体裁作文的要求。“也不问问我市谁”这里有笔误,应该是“也不问问我是谁”。我相信小作者刚知道自己生水痘时,心情一定是很失落的,如果小作者能把失落的心情描述出来,再写出接到同学电话的意外和开心,作文的内容就丰满了。
aq2w3e
幸福,时时刻刻围绕在我们身旁.如果从妈妈手中接过饭碗,心存感激,那就是幸福;如果在灯下读着朋友的

来信,品味友情,那就是幸福;如果独坐一角静静地听歌,凝神遐想,那就是幸福......

我想,我是幸福的,因为......

“爷爷奶奶,新年快乐!祝你们福如东海,寿比南山!“今天是除夕.一家人正坐在大方桌边上,互赠祝福.我送

完祝福后,便坐在院子里,看妹妹玩礼花.忽然,妹妹不知什么时候到了我身后.她递给我一支礼花,邀我同她一起

玩.我接过礼花,用打火机点燃,礼花的顶端便喷出了五颜六色的火花,好看极了!于是我提了一个建议,就是拿许

多礼花放在一起,然后点着,那样定会更加绚丽.我不再多说,捧了一大堆礼花放在了地上,点了一支礼花放在那

堆礼花中.刹那间,天空全亮了,是被那礼花照亮的吧!赞同34| 评论
往事随风而过丶
是不是经历过刻骨的爱情,单纯的爱恋,不懂表白,因爱放弃,为爱受伤,漂泊的心灵没有归处。   白天在人前可以笑得很灿烂,黑夜里是不是在角落里偷偷哭泣,变得自己不认识自己,自己折磨自己。或者一个人,静静的呆着,什么也不想,什么也不做,不想和任何人联络,却又想找个人来述说。当朋友散去,酒已冷却,却莫名的孤独,我怎么了?   不会表达自己的感情,却又那么执着。执着的顽固而任性。不会轻易付出,却已全力付出,终于伤痕累累。   是不是有个人在你心里,过了几年还是难以忘怀。也许他已经和另一个人执手而行。哭泣么,后悔么,祝福么,还是?然后把他小心翼翼放在心里最深处,不再提起。然后逐渐忘记,开始新的生活。可是还是会像以前那样执着的付出,还会相信永恒的爱情么。   曾经的心口不一,曾经的故意冷漠,不经意间,伤害了他,也伤害了自己。如果可以重来一次,如果还能主动一点,会不会是和现在完全不同的结局呢?失去他,失去自我。   今夜,亲爱的你,现在还好么。我的祝福你能感受得到么?我的离去,会使你更幸福么?今夜的月亮,很大,很圆,很亮。亲爱的。我以为已经把你忘记,今夜却又为何想起?却仿佛在天上,那么遥不可及。今夜,第一次如此难过,为你,更为过去。今夜,便如月中的女子,她在月亮上看着我们。我却一个人看他。 今夜,不会再因为月缺而哭泣,而是在月光中溶化。   不是么,雨过天晴,哭过之后会笑得更灿烂。
很多时候,幸福就在我们眼前可是我们看不见,为什么呢?其实幸福可以很简单的。就像下面这首诗所写的。当你骑车,我靠你的背后的时候, 那一霎那的宁静,那一瞬间的拥抱, 我感到了幸福。 不需要多余的金钱,不需要豪华的大车, 幸福是可以这么简单的。 当我在哭泣,你来逗我笑时, 那关心的口吻,那担心的眼光, 我感到幸福。 不需要多余的废话,不需要难堪而长气的追问, 幸福就是这么简单。 当我任性时,你莫不张声, 那明了的态度,无声的体贴, 我真得很幸福。 不需要互相对骂,不需要互相伤心推搪, 幸福是可以这么简单的。 当我肚子饿时,你会带我到我最想要吃的地方, 那包容的行动,那感动的风度, 真得很幸福。 不需要山珍海味,只要是你我都爱的, 我们爱得那么简单而幸福。 我们的爱很简单: 我不需要你替我付帐。 我不需要你家财万贯。 我不需要你家是半山豪宅。 我不需要你两天一小礼,三天一大礼。 我不需要你有多聪明,多成熟过我。 我不需要你签合约说你分手时要给我一百万。 我更不需要你做你不想做的事。。。 因为, 爱,其实可以这么简单。 只要无条件的爱和知足,就足够了。 谢谢你为我带来了幸福。
快乐小平头
我好幸福
1、我总是感觉自己并不幸福。(抑)
2、和贫困地区的孩子相比,我好幸福。
3、和受灾地区的孩子相比,我好幸福。
4、和远离父母的孩子相比,我好幸福。
5、其实,我真的好幸福。

注:正文每段内容都要进行对比。
匿名用户
倚着窗儿,看窗外夜色,夏夜的星空是多么的美丽啊!那些闪烁的星星是那么的宁静,安详,既像一只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,我感到很孤独害怕,使我不禁思绪联翩。
把我的思绪带到了远方父母的身边。父母离家工作很久了是多么想念父母做的饭菜,想念全家人一起用餐的感觉,想念晚饭后围在电视前一起聊天的场面,如今父母不在身边,我感到非常的孤独无助。快考试了,身边没有了父母的鼓励和支持,心里酸酸的,前天刚刚给父亲发了一条短信,告诉远方的父亲我快考试了。这两天我一直在等待着父亲给我的鼓励的灰心。可父亲似乎把我忘记了,都已经两天了都没有回信。我非常的失望,回响以前每次考试前都总有父母亲的支持与鼓励,记得那一次,爸爸因为要到别的地方工作一星期,那段时间也正是我考试的时候,考试前的一天晚上收到了父亲的来信:“女儿啊,好好考。”想着想着,眼泪像断了线的珠子滚落下来,浸湿了笔记本。这时电话突然响了起来,按了接听键,电话那头传来了熟悉的声音——是爸爸!父亲关切地问我:“快考试了吧?”
“恩。”这时候我无语了,心里非常感动。
“这段时间工作太忙了,一直没给和你联系,你一定是怪我了吧!”爸爸显然自责起来。
“不,爸,我没有怪您。?泪水再一次夺眶而出。
“女儿啊!要好好复习,考上个好的学校,不要太贪玩,不要进网吧。要听伯父伯母的话。”老爸叮嘱我。
“我知道了,我会好好考的!”
“加油!我的宝贝女儿。”
“爸爸,您是世界上最伟大的爸爸,谢谢您!”
嘟——嘟,电话挂了,我不再感到孤独,我不再害怕这静寂的夜,我感到好幸福,从来也没有过的幸福。